• 周六. 4 月 20th, 2024

杜高犬幼崽1000元能买到吗(1000元是买不到纯种杜高犬)

admin

8 月 17, 2023

1000元是买不到纯种杜高犬幼崽的,买到了也很有可能是杜高串串或是身体不健康的狗。正常来说,杜高犬的价格在2000到7000元左右,品相好,有血统的价格会更高。

1000块的杜高犬幼崽不建议选购,很有可能是杜高串串或是身体不健康的狗。通常情况下,宠物级其他杜高犬价格是2000—7500元之间;血系等级在7500—11000元之间,比赛级别的价格会达到11000以上。杜高犬价格地区差异很大,一般的发达城市的价格也稍高一些。

品质决定价格,当然也不是说越高越好,尽量去找正规繁殖的犬舍,不建议去宠物店、58同城等个人和路边小摊贩选购。如果要买血系级或赛级的杜高犬,建议商家提供证书。

纯种的杜高犬呈中等头型,看上去强壮有力,没有尖锐的棱角,上部的线条看起来像一个凹陷的球面,头部会和颈部连接成一个强劲的弓型。嘴巴较宽,牙齿又大又锐利,拥有很强的撕咬能力。唇线黑色素越多,表明成色越好。