• 周一. 5 月 27th, 2024

迷你雷克斯兔能活多久(迷你雷克斯兔一般活512年左右)

admin

8 月 18, 2023

迷你雷克斯兔一般活5-12年左右,迷你雷克斯整体特征和雷克斯兔都差不多,一样有充满光泽和丝绒质感的毛发,所以也有丝绒兔之称。

迷你雷克斯兔个性相当活泼好动,外型与侏儒兔有些相似,短毛,毛量浓密而有光泽,不只模样讨喜,连个性也十分温和,相当受到儿童、大人的喜欢,极具有人气。雷克斯兔也称獭兔,享有“TheKingoftherabbit”兔中之王的美誉,最早在法国利用具绒毛的野兔所亲交出来的兔种,是世界着名的大型短毛兔品种,一般毛发长度约15~18毫米。英文名:MiniRex,俗名别名绒毛兔、丝绒兔、迷你力斯兔,性格十分温顺,体形特征体重:1.4-2kg。

迷你雷克斯兔在幼兔的时候建议吃给予苜蓿草,提摩西草以及甜燕麦。6个月以后可改成成兔专用的饲料就可以了。