• 周四. 6 月 13th, 2024

如何训练狗狗定点大小便呢(训练狗狗定点大小便正确方法)

admin

8 月 21, 2023

训练狗排尿是每只狗都应该掌握的技能。你的狗学会了吗?如果你不知道如何训练,你可以看看下面的一些方法!

增进感情

在训练狗的时候,我们应该首先确保狗信任你。第一次被带到的狗会觉得不知所措。你应该把它控制在一个房间里,让它观察新的环境,但要陪伴它,以免它害怕。最好慢慢和它互动,多玩,培养好爱情,多训练。

设置固定厕所

在家里选择一个让狗上厕所的地方,可以是浴室、阳台等等。在这个规定的地方铺上有狗尿渍的报纸,目的是让狗闻到自己的尿渍,然后在那个地方排尿,慢慢养成习惯。但是宠物主要注意设置的厕所一旦定义就不要改变。

了解狗狗便便的规律

在练习狗排便之前,你应该观察狗什么时候排便。通常,狗在早上起床时会排便。另外,如果你发现狗开始用鼻子在地上嗅,这也是狗排便的一个特点。在这种情况下,带狗去厕所。

做好奖赏

多训练几次,事实上,狗很快就能学会并记住它。当金毛狗第一次在指定地点排尿时,主人应该及时表扬或奖励它,这样狗就会知道,只要它做得好,在这个地方排尿,它就可以得到主人的赞扬和奖励。奖励狗可以选择健康的肉干零食,如“贪婪不厌倦手工鸡肉干”,磨牙去除口臭,特殊训练。

重复教育

即使狗已经学会了在固定的地方排便,它仍然需要更多的训练,以确保狗每次都在相应的地方排便。一般来说,当狗需要五六个月大时,它的肌肉可以像成年狗一样控制排泄。

结论:你是怎么教你的狗定点大小便的?

回长春宠物网看看更多