• 周日. 5 月 26th, 2024

这几种食物是狗狗的“最爱”,每次都能吃完

admin

9 月 10, 2023 #宠物资讯

在狗狗的心目中,吃和玩一样重要,都是不可或缺的部分。 以下食物是你的狗狗的“最爱”,你每次都可以吃!

小狗吃什么_小狗吃自己拉的屎是什么原因_小狗吃什么食物最好/

骨头

事实上,狗狗偶尔咀嚼骨头是有好处的:可以清洁牙齿,减少牙结石的产生; 可以锻炼狗狗的咬合能力和咀嚼功能; 吃骨头可以适当补充微量的钙、磷等元素,对身体有好处。

但给狗狗喂骨头时,尽量选择比较大的骨头,防止狗狗快速吞咽,造成食道阻塞。

小狗吃什么_小狗吃什么食物最好_小狗吃自己拉的屎是什么原因/

鸡肝

在某些情况下,鸡肝对狗来说是很好的补充剂。 例如,容易感冒、腹泻的狗狗可以吃一些鸡肝,以维持呼吸道和消化道上皮细胞的完整性,可以增强其抵抗力。

没有食欲的狗狗可以利用鸡肝的好味道来刺激食欲,改善消化功能。 但不要吃太多鸡肝,因为过多的能量会导致你的狗变得肥胖。

小狗吃什么食物最好_小狗吃什么_小狗吃自己拉的屎是什么原因/

肉罐头

罐头食品是狗狗非常喜欢吃的食物之一。 如果你不吃的话,他们基本上都会吃掉。 肉类罐头可以给狗狗提供适当的营养补充(含有蛋白质、维生素等),还可以刺激食欲,增加狗狗的食量。

但也有一个副作用,就是狗狗吃太多罐头食品,可能会变得挑食,不喜欢吃或不吃狗粮。 因此,主人应该有控制地喂养它们,这才是健康的饮食方式。

小狗吃什么_小狗吃自己拉的屎是什么原因_小狗吃什么食物最好/

鸡肉是一种高蛋白、低脂肪的食物。 含有维生素、微量元素和矿物质,能有效补充狗狗身体的需要。 无论是蒸的、生的还是肉干,狗都喜欢。

如果主人有时间,可以给狗狗烤鸡肉,做成鸡干喂。 如果没有时间,可以买一些肉干零食作为训练奖励,也可以帮助磨牙。

小狗吃什么_小狗吃自己拉的屎是什么原因_小狗吃什么食物最好/

牛肉

牛肉是非常适合狗狗食用的肉类。 小狗多吃牛肉可以促进骨骼发育,使它们长得更高更强。 只要别喂太多就没事。 每周可服用2-3次,营养健康。

为了营养均衡,除了喂肉之外,最好喂狗粮,这样才能保证狗狗的营养更加全面。

小狗吃自己拉的屎是什么原因_小狗吃什么_小狗吃什么食物最好/

结论:你平时最常给你的狗狗喂什么食物?

小狗吃什么食物最好_小狗吃什么_小狗吃自己拉的屎是什么原因/