• 周日. 5 月 26th, 2024

可爱!六只英国牧羊犬首次在牧场上熟练放羊

admin

9 月 27, 2023 #宠物资讯

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月14日报道,近日一段视频记录了爱尔兰罗斯康芒郡6只7周大的边境牧羊犬幼犬在牧场上放牧一群比自己还大的狗。 画面上多了好几倍的羊,尽管这是它们出生以来第一次吃草,但它们放牧的技术却非常熟练。

视频中,这六只牧羊犬小狗高兴地追着羊群,围着羊群,赶着它们到牧场的另一边吃草。 突然,羊群中的一只羊逃离了同伴,于是这些小牧羊犬齐心协力去追赶那只孤独的羊,试图将其赶回大群中。 其中一只狗甚至非常有趣。 他跳起来阻止,但没能成功,羊很快就逃跑了。 但牧羊犬并没有被吓到,并与其他同伴联手继续追赶它,包围了其他羊,最终成功将它们赶回了55岁的主人帕特·伯恩(Pat Byrne)身边。

牧羊犬_犬牧羊幼崽_犬牧羊边境纯种边牧幼犬/

犬牧羊幼崽_牧羊犬_犬牧羊边境纯种边牧幼犬/

帕特为他的小牧羊犬拥有如此高超的放牧技能感到非常自豪。 他说这是它们与生俱来的能力,就像第六代边境牧羊犬一样,从出生起睁开眼睛就能放牧。 。 帕特说:“一开始,我带着这些牧羊犬幼犬到小牧场进行一些训练,想看看它们对羊群会有什么反应,看看它们是否有热情追赶羊群。而它们一看到羊群,就会有什么反应。”羊,我很快就开始追它们。它们的腿摆动得很快,看起来很可爱。我很高兴拥有它们。”

六只牧羊犬中有五只是雄性,一只是雌性。 每只体重只有约4磅(约1.8公斤),但它们仍然无所畏惧地追赶体重25倍的羊。 。 当它们长到 12 周大时,它们将被送到一个新家,在那里它们还将在农场工作。

犬牧羊边境纯种边牧幼犬_牧羊犬_犬牧羊幼崽/

边境牧羊犬具有牧群性质。 它们善于利用自己“强大的视力”注视着动物,控制它们的活动,并确保它们始终呆在群体中。 (实习编译:袁勤勤审稿人:朱英库)