• 周一. 5 月 27th, 2024

动物图集:大丹犬

admin

10 月 4, 2023 #宠物资讯

网红杨哥9月6日举行开业仪式,正式启动未来布局。 颁奖典礼上并没有所谓的大牌明星、网红。 只有员工和粉丝。 可以说是非常低调了。

不过,现场出现了一位特殊的明星艺术家,另一位网络名人也加入了三只羊的行列。

在曝光的图片中,坐在杨妈右侧的男子虽然看起来有些模糊,但不难发现他就是知名配角连凯。 据悉,他早就加入了三羊大家庭,带他参加这样的活动还是第一次,足以见连凯的重视。

目前三羊旗下有两位明星艺人,第一是于天琪,第二是连凯。 由此不难猜测,网红肖央的下一步动作就是布局影视行业。 毕竟网红不是长久之计,他自己也做不到长久之计。 他需要立即做出安排,防止未来发生转变。 时间很匆忙。

据了解,连凯不仅身材高大,而且演技也十分出色。 曾与李若彤、刘野、舒淇、彭于晏等艺人合作,涉足范围包括影视剧。

除了连凯之外,肖央也在积极培养自己的网红。 继“三千表”和“老K”加入三羊之后,拥有五百万粉丝的网红车双双也正式宣布加入三羊,由此分析,肖央的野心绝对不仅仅是直播带货,但也可能涉及到各个领域的网红。

据车双双透露,她未来将在三羊集团东中心工作。 据悉,这座办公楼主要用于客户服务和数据中心。 不知道车双双来到这里之后会做什么工作呢?

据了解,小杨哥目前有四位恋人,分别是小黄、齐老板、乔梅、醉哥。 四人各具特色,四人均上台剪彩。 由此可以推断,未来的三只羊肯定会由四人主导,大小杨氏兄弟也将逐渐淡出公众视野,从事幕后或其他商业活动。

经常看肖央直播的网友不难发现,他邀请了一大批明星到直播间助阵,尤其是与曾志伟、王晶等导演同台时。 这些人不止一次出现在直播间,这让肖央哥布局影视行业更加确定。

据了解,肖央的新办公楼即将建成,未来他的直播风格也将发生变化,主要以“综艺节目”的形式为主。 这都在杨哥的计划之中。