• 周三. 5 月 29th, 2024

新手养猫推荐这6种宠物猫好养不臭

admin

10 月 6, 2023 #宠物猫

银猫特别适合初学者。它很容易饲养并且没有异味。一个月不洗澡也很好吃。建议多和它互动,不然会冷冰冰的,和主人的关系也会不好。

养过猫的都知道,美国短毛猫很好养,而且不臭。它们对食物没有任何要求,只要富含蛋白质即可。你选择的猫粮应该是高蛋白的。

英国短毛猫肠道不好。饲养时要喂食易吸收的食物,否则容易拉肚子。主人还应该定期给它喂一些益生菌。

三花猫很调皮。它虽然不臭,好养,但需要多培养,否则容易抓伤主人,对主人不忠。如果你想获得它的信任,你需要更多的公司。

布偶猫长得漂亮不臭,但是比较贵,而且玻璃胃容易肠胃不适,对主食要求高。建议选择吸收率高的猫粮!

养过暹罗猫的都知道,暹罗猫一点都不臭,而且好养,就是有点调皮,喜欢搞破坏,不过稍微调教一下就好了,暹罗猫猫很聪明!