• 周一. 6 月 17th, 2024

宠物领养我们彼此温暖爱你80秒

admin

10 月 12, 2023 #宠物资讯

☞前面写的字☜

阿拉善左旗流浪动物救助基地成立还不到一年,D姐加入该组织还不到一个月,但她所经历和收获的却值得一生回味。 我们的故事将在以后的日子里由D姐慢慢地给大家讲述。

今天D姐要讲一个关于收养流浪动物的故事。

希望它能给春天严寒中的你带来一丝温暖O(∩_∩)O~

爱宠网app_我们爱宠物网_爱宠物app/

小淘气:亚丁

爱宠物app_我们爱宠物网_爱宠网app/

★收养故事★

@冀梦:听嫂子说,体育场里有流浪动物慈善收养活动。 恰巧我的狗在那段时间走丢了,所以我想过去看看。 我对亚丁一见钟情。 这时,我看到远处有一位志愿者姐姐牵着两只小狗。 我想过过去帮忙,但看到亚丁很可爱,我就萌生了收养他的想法。 亚丁看起来很像一只金毛猎犬。 刚被带回家的时候,他很乖,但熟悉了环境后,他开始调皮,把家里的院子弄得乱七八糟。 我什至为此教训过它。 有趣的是,它似乎知道我要伤害它,所以一直躲在窝里,不肯叫喊。 后来他见我快没气了,就夹着尾巴跑出来讨好我,顿时让我傻眼了。

☆铲屎官的留言☆

希望它不会生病,做一只快乐的狗。

可爱的小东西:斑点

我们爱宠物网_爱宠网app_爱宠物app/

★收养故事★

@小峰:现货被朋友收养了。 后来因为家里有孩子,养不起,所以送给了我。 我以前养过一只狗。 他十四岁时就离开了我。 我当时很难过。 在遇到 Spot 之前,我再也没有养过狗…… Spot 非常聪明。 每当叫到他的名字,他的小脑袋就会前后摇动。 它动人、可爱、非常可爱。

☆铲屎官的留言☆

只希望它能够健健康康的成长!

小公举:开心

爱宠网app_我们爱宠物网_爱宠物app/

★收养故事★

@Mengru:Happy是我姐姐带回来的。 当时姐姐听朋友说,流浪动物救助基地里有一只白狗,没人养。 那时天气还比较冷,开心才一个多月大,非常可怜。 我和姐姐也喜欢狗,所以我们把他带回来抚养。 开心是一个喜欢吃而且非常会吃的吃货。 她站得很好吃。 有时她可以用两条腿坐在那里,一直盯着你想吃的东西。 她也很擅长表现得像个被宠坏的孩子。 我们一回到家,她就摇着尾巴跑过来。 当我坐在沙发上时,她会用鼻子蹭过来,把小头靠在我的腿上。

爱宠网app_我们爱宠物网_爱宠物app/

☆铲屎官的留言☆

希望我的快乐小尾巴永远快乐地摇着,希望他还是个吃货,希望他身体健康,希望他的牙齿快点长起来,希望他不会在我鼻子底下大小便,希望他听话,并且他会永远幸福。

小贴士:晃晃

我们爱宠物网_爱宠网app_爱宠物app/

★收养故事★

@情何之狠:我和黄黄第一次认识是因为体育场的一次义卖活动。 我去流浪动物救助基地接狗,准备它走秀。 到达基地后我看到的第一只狗是黄黄。 从那时起,它就一直在我心里。 留下了痕迹。 皇皇陵回家后非常暖心。 记得有一次,我因为一件事哭了。 当他看到我哭的时候,他嘴里叼着布娃娃来到我身边,陪在我身边。 他还舔了我的眼泪。 这很特别。 移动。

小粘人:果果

爱宠网app_我们爱宠物网_爱宠物app/

★收养故事★

@小爸爸:我和儿子一起把果果带回来了。 我的儿子和我一样非常喜欢狗。 当我们收养他时,有五六只小狗。 他只喜欢这个,就采纳了。 我第一次带她回家的时候,果果很怕人。 熟悉了她之后,她和我的距离就更近了。 每天我下班回家,果果听到我电动车的声音就会跑出来迎接我。 晚上我坐在沙发上玩它,它兴奋得像打了一针鸡血一样。 它把我的沙发当作战场,来来回回。 它喜欢爬在我的肚子上睡觉。 晚上我睡觉的时候,它也得睡在我的床边。 如果把它放在另一个房间里,它就会狂吠。 只要把它放在我的床边,它就会乖乖地睡觉。 果果洗澡的时候也很乖。 她没有动,只是有些不听话。 她在家里随地大小便……

☆铲屎官的留言☆

希望我的果果能够健康快乐的成长,变得越来越好……

小霸王:兔兔 & 小乖乖:呼呼

爱宠网app_我们爱宠物网_爱宠物app/

我们爱宠物网_爱宠物app_爱宠网app/

★收养故事★

@wanrong:图图是被流浪动物救助基地的志愿者捡到的。 它是可卡犬和金毛猎犬的混种。 后来志愿者因为家里放不下,就送给了我。 小虎是志愿者救出的一窝小狗中的一员。 这窝小狗都是在我家养大后被领养的,唯独小虎因为没人要他而留在了我家。 小老虎活泼、乖巧、温顺。 他喜欢看家,每次有人来家里时他都非常热情。 兔兔虽然比小虎小,但爱撒娇,脾气大,爱争宠。 我一直很喜欢狗。 家里最多也就五只流浪狗,都是我的亲人。

☆铲屎官的留言☆

我希望所有我所爱的人都能成为快乐的孩子,和我们在一起。

我们爱宠物网_爱宠网app_爱宠物app/

仔细一看,流浪动物也很可爱很萌

只要有人愿意接受他们、关心他们

他们也是可爱的小天使

狗想要的并不多

干净的食物、温暖的住所……

希望每一个流浪动物都能找到一个温暖的家~

爱宠网app_爱宠物app_我们爱宠物网/

如果您愿意奉献爱心或收养流浪狗,欢迎加入我们。 您可以私信D姐或者加入我们的微信群。

爱宠物app_爱宠网app_我们爱宠物网/

爱宠物app_我们爱宠物网_爱宠网app/