• 周日. 5 月 26th, 2024

猫腹泻真的那么可怕吗 别被医生骗了 猫腹泻并不可怕

admin

10 月 15, 2023 #宠物资讯

猫腹泻真的那么可怕吗?

别被医生骗了! 猫腹泻并不可怕!我身边有4个人得了猫传病,其中4人彻底治愈了,其中之一就是我。

起初我注意到我家猫的肚子有点大,但我没有太在意,以为是因为它吃太多了,所以肚子变大了。 这样的情况持续了一周,他的肚子越来越大,精神状态也很不好。 ,我不再喜欢吃东西了。 我只偶尔吃一点我最喜欢吃的鸡胸肉,躺了一天也不爱动。 我感觉有些不对劲,也许是我生病了。

我带它去医院检查,焦急地等待了几个小时。 结果出来了。 医生得出的结论是,它是在猫与猫之间传播的。 作为第一次养猫的我,不知道是什么病,也不知道有多严重,所以就直接退货了。 我从来没有听说过这种病,当时我很震惊。 幸运的是,我遇到的医生耐心地向我解释了什么是猫传猫,我终于明白了一些。 一系列检查花费了一千美元。 五点左右

医生告诉我,包括辅助药物在内,每天的治疗费用约为300元。 一般建议治疗猫 8-12 周。 猫的白球比为0.45。 治疗一个月后,我会再次检查指标。 我刚毕业不久,就问自己负担不起高额的治疗费用。 我无法承受高昂的治疗费用。 医生当时也很尴尬,说不能决定价格。 后来听医院的猫友说这个药去药店买会便宜很多。 她的猫去年也得了传染病。 她在网上从药店买了药。 现在猫已经痊愈了。 她说有一种叫官渡必康的中药和441一起用效果更佳,于是我就找到了卖家,买了一盒来尝试。 大概吃了三四天,猫的精神就好多了。 服药两周左右,猫的胃也瘦了不少,但并没有完全消失。 食欲也恢复了

吃药针灸35天后,去医院复查,发现白球比为0.73。 效果相当不错。 又服了半个月,又复发了。 白球比恢复到0.8,达到停止注射的标准。 真的是太高兴了,但是猫传播的疾病有复发的风险,所以我给了它一周的食物来巩固它。

我想分享我的经验告诉大家,猫传染现在已经不是绝症了。 如果您患有猫传染性疾病,请不要放弃并坚持治疗。

#猫传脚#猫传肠治疗#滚出去!