• 周三. 5 月 29th, 2024

别只知道怎么给狗狗喂狗粮这些食物也能吃营养高而且还不贵

admin

10 月 16, 2023 #宠物资讯

养狗的人都知道应该主要吃狗粮,但不只是知道应该吃狗粮。 这类食物狗狗也可以吃,营养丰富,而且价格也不贵。

小狗吃草是什么情况_小狗吃自己拉的屎是什么原因_小狗吃什么/

蔬菜:南瓜

南瓜含有丰富的矿物质、膳食纤维、维生素等营养成分,可以为狗狗提供多种营养,而且南瓜还可以帮助消化,减轻肠胃负担,保护肠胃。

给狗狗喂南瓜时,建议煮熟。 您可以直接将它们与米饭一起食用,也可以将它们混合在狗粮中食用。 不仅可以补充营养,还可以提高狗狗的食欲。 只是要注意不要一次喂太多。 ,适量就好!

小狗吃自己拉的屎是什么原因_小狗吃草是什么情况_小狗吃什么/

蔬菜:胡萝卜

胡萝卜富含多种维生素、矿物质等,对宠物狗的皮肤非常有帮助。 对于缓解过度脱毛、让狗狗远离皮肤病也有一定的效果,而且毛发也变得越来越漂亮!

注意,胡萝卜一定要煮熟后再喂。 生胡萝卜对狗的危害更大。 同时,胡萝卜也不宜喂食过多,否则也会引起维生素A中毒。

小狗吃草是什么情况_小狗吃自己拉的屎是什么原因_小狗吃什么/

蔬菜: 卷心菜

卷心菜的水分和维生素含量非常丰富,可以为狗狗提供更丰富的营养和水分。 而且,白菜很便宜,几块钱就能买很多。

白菜可以直接给狗狗吃,但是首先要注意把白菜洗干净,确保没有经过药物处理,否则吃了会对狗狗的身体有害。

小狗吃草是什么情况_小狗吃什么_小狗吃自己拉的屎是什么原因/

水果: 苹果

苹果的营养价值很高,含有丰富的矿物质和维生素,并且含有丰富的钙,可以帮助代谢体内多余的盐分。 宠物主人不妨给狗狗吃一些苹果来补充营养。

不过,在喂苹果的时候,建议把苹果切成小块,去掉果核再喂,因为苹果核含有氰化物,如果给狗狗吃的话,很容易引起氰化物中毒,对狗狗不好。

小狗吃自己拉的屎是什么原因_小狗吃什么_小狗吃草是什么情况/

饮料:酸奶

酸奶是由发酵乳制成的乳制品,乳糖已完全分解。 因此,给狗狗喝点酸奶不仅不会刺激狗狗的胃肠道,还可以补充益生菌,有助于保护胃肠道。

如果你的狗狗肠胃不好,建议多喂一些容易消化吸收的食物。 另外,还应该喂一些益生菌,帮助调理肠胃!

小狗吃什么_小狗吃自己拉的屎是什么原因_小狗吃草是什么情况/

肉类:鸡胸肉

鸡胸肉的营养价值非常高,特别是蛋白质含量丰富,可以给狗狗补充营养。 同时蛋白质还可以帮助增强毛发的韧性,缓解掉毛,让狗狗长得更强壮!

鸡肉必须煮熟才可以给狗吃,因为生肉中含有很多细菌和寄生虫。 吃了会破坏狗狗的免疫系统,让狗狗的身体状况变差,让狗狗更容易生病!

小狗吃什么_小狗吃草是什么情况_小狗吃自己拉的屎是什么原因/

肉类:蛋黄

蛋黄的营养价值非常高,含有大量的磷、铁等微量元素,还有丰富的卵磷脂。 偶尔会给狗狗喂一些蛋黄,帮助它们生长,卵磷脂也有美化毛发的作用。 但不要吃太多,每周3到4个蛋黄就够了。

如果你家狗狗的毛发不好,除了喂煮熟的蛋黄外,还可以选择美毛狗粮,它可以帮助固定毛发的颜色,让毛发变得更加光滑有光泽。 平时注意护理、晒晒太阳会更好!

小狗吃草是什么情况_小狗吃什么_小狗吃自己拉的屎是什么原因/

结论:你的狗最喜欢的食物是什么?

小狗吃什么_小狗吃自己拉的屎是什么原因_小狗吃草是什么情况/