• 周四. 6 月 13th, 2024

天选姬一款好用的桌面宠物软件非华硕也可安装

admin

11 月 1, 2023 #宠物狗

目录

写在前面

想必很多人之前都养过QQ宠物。 事实上,早在2018年,腾讯就已经在官方论坛发布公告,宣布《QQ宠物》和《乐斗II》两款游戏正式下线。

QQ

这标志着一代人的青春时代结束了! 很多网友也舍不得和小企鹅说再见,毕竟这里面有太多的回忆。

天选记,一款简单易用的桌面宠物软件

其实还有一个比较好用的桌面宠物:“天玄机”。 看到天选,就不得不想到华硕天选系列笔记本电脑。 一定要有天选系列电脑才能玩吗?

天选姬/

事实上,即使你没有华硕天选笔记本电脑,你也可以体验一下华硕天选笔记本电脑自带的天选机桌宠。 画面很可爱,还有很多实用的功能。

天选姬/

天选记桌面宠物是一款很好玩的桌面美化软件,得到了众多用户的一致好评。 让我告诉你如何体验它。

天选姬/

天玄机玩法

鼠标可以直接随意拖放天玄机。 除了用鼠标拖放天玄机,当然键盘按键也可以和天玄机进行实时交互。

在桌面状态下,按方向键“←”和“→”控制天玄机的左右行走。

天选姬/

按方向键“↓”让天玄机原地坐下,然后天玄机就会乖乖“蹲下”,按向上方向键“↑”让天玄机站起来。

天选姬/

按键盘上的“O”和“P”键可以切换不同的静态画面,有英姿飒爽的战斗画面,也有呆萌可爱的盘腿画面。

天选姬/

最重要的是右键点击天选机或者系统托盘图标,打开主菜单进行基本设置。

天选姬/

设置可以设置不透明度、音量、行走模式、最顶层显示、开机启动等。

天选姬/

程序自带29张非常不错的4K分辨率壁纸,可以直接下载到电脑上设置为桌面壁纸。

天选姬/

此外,天选记还支持设置闹钟。 设置完成后,下方的“小时钟”会显示具体时间,并会有相应的闹钟提醒您。

天选姬/

天选姬/

此外,天选机还支持显示电脑系统状态,如CPU、内存、存储、网络等。

天选姬/

当然,天玄机还有很多其他的玩法,就等着大家去发现了。

写在最后

天选姬可以改变造型,改变形象细节,还有不断更新的免费皮肤。 您每天都可以使用新外观。 有丰富的互动动作。 当你需要努力工作时,你可以将她最小化并隐藏起来。

当然,餐桌宠物更多的只是娱乐休闲,或许我们更需要的是陪伴!

相关文件下载天选机V2.3.1下载

更新时间:2022 年 8 月 1 日