• 周日. 4 月 21st, 2024

短脚长身梗扑咬训练原来这样做就行了

admin

11 月 1, 2023 #宠物训练

有些饲养短脚长身梗的铲屎官,很想教会自己家的短脚长身梗扑咬(这里要注意扑咬一般只会用于警犬训练,很少会看到家庭饲养的狗狗会扑咬的)。怎么训练短脚长身梗扑咬?如果你想知道,下面我就告诉你方法。

首先,在训练短脚长身梗前,一定要培养短脚长身梗的警觉性(慢慢来不着急)。这是让短脚长身梗对外界的刺激形成定向反射。我们还要培养短脚长身梗的仇视性。我们要在短脚长身梗的训练过程中,尽量安排在一个安静、宽敞的地方,要排除外界对短脚长身梗的干扰,影响到短脚长身梗的训练。

其次,训练短脚长身梗扑咬,我们自己也要做好保护准备。提前准备好必备的辅助训练物品,如牵引绳、毛巾、破旧的异物、木棍、撕咬的物品等。如果是你自己训练狗狗扑咬人,那么一定要做好安全保护,带好护袖。

在训练短脚长身梗的过程中,要挑逗短脚长身梗,让短脚长身梗处于兴奋的状态下,去传达扑咬的命令,这样可以激发短脚长身梗天生的猎取。可以用食物来引诱刺激短脚长身梗,让短脚长身梗表现出强烈的索取。下达扑咬的命令,松开短脚长身梗的牵引绳,让短脚长身梗扑向目标。

值得注意的是,训练短脚长身梗扑咬的过程中,也要合理的把握分寸。在这个过程中还要加强短脚长身梗忠诚、服从性的训练。要让短脚长身梗知道,只有你下达命令才能扑咬,不要让短脚长身梗养成随随便便就扑咬的习惯。

铲屎官们在训练短脚长身梗扑咬训练的时候,我们一定要注意,训练好短脚长身梗的服从度,避免在训练或者生活中,咬伤别人。

补充知识点(短脚长身梗是什么狗):

短脚长身梗的名字源自华尔特使考得的小说里狗饲养者的名字。短脚长身梗的外貌和平易近人的气质引起人们的注意。是专门追猎老鼠兔子等小型洞穴动物的优秀猎犬。该犬头大,身长,脚短,被毛蓬松,头顶有冠状装饰毛,脸部似乎始终保持着一付忧郁和生气的表情,令人发笑。友善且好动,是优秀的家庭看门犬,此犬吠声大。当展出时,注意力都集中在密集的冠毛上,所以必须定期细心的修剪。头盖宽且大,颚力强且发达,鼻子是黑色。