• 周日. 5 月 26th, 2024

红骨猎浣熊犬排便训练原来这么简单

admin

11 月 1, 2023 #宠物训练

红骨猎浣熊犬排便怎么训练?现在有不少宠主都开始喜欢饲养红骨猎浣熊犬了,但如果一开始饲养的时候没有训练好它们排便的话,那么后期将会十分头疼的,那么究竟应该如何训练红骨猎浣熊犬排便呢?接下来,我就来跟大家分享下训练红骨猎浣熊犬排便的技巧吧。

首先训练红骨猎浣熊犬排便最好在幼年时期开始。虽然红骨猎浣熊犬在年幼时期大小便不规律,训练起来有一点难度,但作为宠主一定要有耐心。宠主在训练红骨猎浣熊犬在指定地点大小便之前,一定要确保红骨猎浣熊犬已经听懂自己的名字,还有就要看它们是否能听懂您对它的赞扬和批评的语气。

一般红骨猎浣熊犬在吃饭后30分钟,或喝水后15分钟左右就会排泄。各位宠主们可以在这时候特别注意点。如果发现红骨猎浣熊犬在地上到处闻,就请高度警惕,这是红骨猎浣熊犬在找地盘上厕所了。宠主们可以利用这个特点,引诱它们到正确的地点。

一旦红骨猎浣熊犬在指定地点进行了大小便,宠主们一定要记得鼓励它们。比如给一块喜欢的零食或者一粒牛肉粒什么的,加以鼓励。慢慢地红骨猎浣熊犬就知道来这里大小便是正确的,经常这样,定点大小便的好习惯也就养成了。

还有就是在训练中不要轻易打骂红骨猎浣熊犬。宠主在训练的过程中,不要轻易因为它们没有去指定地点大小便,就随意打骂红骨猎浣熊犬。否则红骨猎浣熊犬会以为大小便是一件错事, 以后只敢在宠主们没注意的时候偷偷摸摸的大小便,以后训练起来可就麻烦了。

另外,宠主们还要注意的几点就是:

1.当红骨猎浣熊犬拉错地方,宠物们只要用稍微严肃的口气跟它们说:不行!,然后马上抱它们到正确的地方大小便即可。

2.拉错地方的排泄物要马上清理干净,而且这个地点要彻底除味(漂白水+除臭)。 以免下次红骨猎浣熊犬闻到先前的味道,又拉在同一地方,以后就不好改正了。

最后,希望所有的宠主们都能在训练中保持严肃哦!但是也要关爱红骨猎浣熊犬才好!