• 周四. 6 月 13th, 2024

训练卡南犬玩飞盘的方法有人会吗

admin

11 月 1, 2023 #宠物训练

卡南犬原产于中东,当人们看到原产于中东图片的时候,都会被这个机灵的小家伙吸引,不少人就会问卡南犬多少钱?卡南犬哪里买?对于这些问题,不同地区它的价格和市场都是不一样,狗主人最好还是到当地的宠物店了解下。

当将卡南犬买回家之后,如何训练它让很多狗主人为难了起来,尤其是训练卡南犬玩飞盘。主要原因就是有不少卡南犬对飞盘不感兴趣,所以培养兴趣成为了首要解决的事情。

在平常的训练中,狗主人可以先用狗狗喜欢的玩具来进行训练,当狗狗接到抛出去的玩具时,可以给予零食作为奖励,提高狗狗训练的积极性。

当狗狗逐渐掌握接玩具的时候,我们可以试着扔飞盘来让狗狗接,在这过程中,玩具和飞盘轮换着扔,经过反复训练,我们就可以将玩具彻底抛弃,改扔飞盘。

在训练了很久之后,狗主人可以尝试提高抛掷高度和距离,锻炼狗狗的奔跑和跳跃能力。