• 周日. 4 月 21st, 2024

问哪个宠物交易平台是合法的 宠物小宝APP

admin

11 月 1, 2023 #宠物资讯

在国内,随着生活方式和消费水平的提高,越来越多的宠物进入中国家庭,催生了一大批“刮屎官”。 据《2017宠物主人画像报告》显示,2016年我国宠物数量突破1亿只。

但如今,如何购买一只安全可靠的宠物却成为三大“世纪难题”之一。

打开百度搜索“买宠物”,一半的人在问“哪里有靠谱的宠物市场?”; 另一半则讨伐各种贩卖“周猫”、“周狗”的不法商贩。

卖宠物物品的app_卖宠物软件哪个最好用_宠物在哪个app上面卖/

购买狗的方式只有几种:宠物市场、宠物商店和互联网。 狗市场通常是流水线批量生产。 大型犬和小型犬一起饲养,照顾非常广泛。 幼犬抵抗力差,容易感染疾病。 它们还很容易相互感染,导致市场出现各种问题。 病狗少了。

尽管不少买家前往现场检查,但由于卖家不专业,隐瞒宠物健康状况、虚报价格、冒充劣质产品……不管怎样,售后过程异常艰难。对于买家来说。 这种行为在宠物交易行业一直为人诟病,让潜在客户对市场产生不信任,也导致很多诚信经营的犬舍失去客户。

宠物主人对这些宠物市场的感受是复杂的,他们又爱又恨。 有些人在这里带回了自己的“人生伴侣”,而更多的人则在这里交出了一部分一生的宠物入场费。

如何避免购买“周狗/猫”,保护自己的合法权益?

为解决信息不透明、不对等带来的行业痛点,让宠物交易更加便捷、安全。 宠物小宝APP上线宠物交易市场,建立了全新的活体宠物交易模式,将宠物狗交易从以往粗放的“狗品种+价格”模式,演变成可追溯、把控质量的闭环交易模式。供应。 自上线以来,所售宠物的健康得到了保障,实现了宠物交易过程中的零纠纷。

1值得信赖的猫狗窝,放心选择您的宠物

宠小宝平台是宠物市场核心数据的拥有者和提供者。 涵盖数十个猫狗品种,拥有上万条宠物猫狗信息。 平台上的所有宠物均来自宠小宝,经过严格筛选和认证。 商家猫舍可以保证良好的饲养环境和专业的饲养技术。 商家提供的小猫小狗照片必须真实可靠,从宠物交易源头保证宠物质量,提高宠物健康系数。

宠物在哪个app上面卖_卖宠物物品的app_卖宠物软件哪个最好用/

230天健康“质保期”放心下单

一般健康的猫狗,如果购买后15天内没有出现问题,就说明宠物没有感染传染病。 后期出现的问题可能是业主在饲养过程中造成的。 冲小宝可以提供30天的售后保证。 如果用户在收到宠物后30天内感染犬瘟热或犬细小病毒和猫瘟热,用户可以向商家提供换货服务。

卖宠物软件哪个最好用_卖宠物物品的app_宠物在哪个app上面卖/

3交易透明保障,保障买家利益

由于宠物交易的特殊性,买家在传统模式中处于不利地位。 全新的担保支付模式帮助宠物爱好者规避传统交易风险; 线上交易、线下提狗,为宠物过渡期提供良好的健康保障。 保障,让整个购买过程无忧,让宠物购买者更省心。

卖宠物物品的app_卖宠物软件哪个最好用_宠物在哪个app上面卖/

此外,宠小宝依托拥有12年宠物行业经验的国内实力宠物行业品牌派狗、4000+连锁宠物店、5大园区,并与中国庞大直播交易网站淘狗网合作,拥有10万+大咖数据,进攻国内活体宠物交易市场,给宠物买家传达的“安全感”暴涨。

宠物APP秉承确保每只售出的萌宠都能健康安全到家的初衷,为宠物主人解决活体宠物交易中的一系列问题。 我相信,随着宠物平台的高效运营,无论对于哪个行业,都会对行业有利。 对于宠物购买者来说,购买一只优质的宠物是未来的好消息!