• 周三. 5 月 22nd, 2024

Desktop Goose 给你的电脑加上一直会捣乱的鹅

admin

11 月 1, 2023 #宠物狗

Desktop Goose 是一个非常有趣的小玩具,它可以在桌面上显示一只鹅,而这只鹅会破坏你的桌面,比如拿出一个记事本,写好作品; 比如拿出一张照片; 比如在桌面留下脚印; 比如把你的鼠标拿开……很有意思,支持Windows和macOS系统。 @Appinn

Desktop

感谢@的推荐:添加一只一直给你的电脑添麻烦的鹅作为桌面宠物。

Desktop Goose 是一款有趣的软件,实际上没有任何用途,它只是……有趣。 但乐趣是一种实际使用。

先看视频效果:

直接运行Desktop Goose,桌面会出现一只鹅,如果要两只鹅就运行两次,如果要三只…

那么,就算了。 因为鹅不在你的控制之下,它会决定什么时候开始表演。

其实并没有什么黑科技。 Desktop Goose的所有内容都存放在Assets文件夹中,包括图片、音效、文字和Mods,可以自定义。 启用模组需要修改配置文件。 但是现在似乎没有任何模组可供下载。

Desktop

可以放上女朋友的照片和一些甜言蜜语,小惊喜就此诞生。

退出方法:按住ESC键直到退出。

由于桌面鹅采用用户自费下载(免费),请自行到官网下载。

继续阅读:《我对着电脑的时间很多,求个桌面宠物》