• 周日. 4 月 21st, 2024

宠物猫狗领养骗局受骗人说最多的一句话我想领养一只宠物猫

admin

11 月 2, 2023 #宠物狗

宠物狗领养免费_宠物狗领养去哪个平台_宠物狗领养网站/

我们从小就被教育要诚实,但很多人都被欺骗了。 最近,我们身边发生了很多宠物猫狗骗局,这不仅欺骗了人们的感情,更重要的是伤害了想要领养的人。 猫狗人!

所以发生了什么事? 事实上,他们都是因为贪小便宜而损失惨重!

宠物狗领养免费_宠物狗领养去哪个平台_宠物狗领养网站/

很多人不愿意收养流浪狗,原因其实很简单,因为狗主人需要足够稳定的作息时间、足够大的生活面积、足够强的睡眠质量、足够坚韧的耐脏防咬能力——耐物品,最重要的是,心态不能崩溃,不然就完了~所以大多数时间和空间都不富裕的人,领养的第一选择就是猫!

尤其是白领阶层中,想领养猫的比例最大!

与此同时,白领阶层往往没有很多钱购买宠物猫,所以他们把注意力放在了领养上。 他们收养的猫中,他们不太喜欢中华田园猫。 他们最喜欢采用的实际上就是他们想要的。 如果你想买猫,可以低价或者免费获得!

所以,我们现在发现的宠物领养诈骗新套路,大多都是针对这群钱不够,却想领养宠物猫的人!

骗子在网上发布了领养信息,标志着宠物猫的免费领养,而上面的图片都是布偶猫、蓝猫等宠物猫的非常可爱的图片! 它还声明收养是免费的!

但以布偶猫为例。 一只无病、性格开放、条件优越的纯种布偶猫价值数万!

你相信不用花一分钱就能免费领养几万只猫吗?

但关键是居然还有人相信! 所以我就想为什么这么简单的骗局人们会相信,于是我查阅了去年杭州萧山救助中心的收养申请材料(不透露个人隐私的那种)。

宠物狗领养网站_宠物狗领养去哪个平台_宠物狗领养免费/

我们发现很多人表示想领养一只猫,但他们只是想领养一只宠物猫。 在提交申请的人中,只有47.15%的人真正领养了一只猫,其中21%的人领养了纯种猫。 宠物猫方面,8.25%的人收养了混种猫,还有少部分人收养了橘猫、果子狸等幼猫!

宠物狗领养去哪个平台_宠物狗领养免费_宠物狗领养网站/

当地**大学应届毕业生小张(化名)在网上发布了收养猫的信息,随后有多人联系上他。 小张表示,出于个人审美考虑,最好养纯种猫来领养。 添加了他们的QQ号码。

我给小张发了一些宠物猫的照片。 经过一段时间的沟通,小张表达了对这只布偶猫的浓厚兴趣。

宠物狗领养去哪个平台_宠物狗领养免费_宠物狗领养网站/

随后,骗子向小张建议,这只猫不在当地,所以不能直接来接猫,需要从外地运来,需要花费300元。 小张想领养一只纯种宠物猫,当地不付运费也很正常。 的!

随后诈骗犯向小张发送了一个钓鱼网站地址和所谓的托运单号码。 联系网站客服时,客服表示,托运猫的实际费用为1300元,其中1000元是猫航空箱的押金。 当您将笼子归还给猫时,押金将退还。

宠物狗领养网站_宠物狗领养免费_宠物狗领养去哪个平台/

在后续操作中,小张支付了第一笔1300元费用,但客服表示转账出现问题,他没有收到,需要重新转账。 在客服的劝说下,小张最终将手机验证码发送给客服,随后发现卡内剩余的2671元被一次性转走了。 这时候,小张才真正意识到自己被骗了!

此时,小张只收到了几张猫的照片和一些所谓的直播视频,但最终却除了钱和猫之外一无所获!

所以一定要注意不要点击骗子给出的陌生网站,一不小心你的钱就有可能被骗走!

为什么会发生这种情况? 如果按照正常的推理来看,这就是一个明显的骗局,就像在车站花几百块钱卖给你最新款的苹果手机一样!

归根结底,这种骗局还是利用了人们的占便宜的心理,一步步引诱人们陷入其中。 结果钱没了,猫也不见了!

而同样的,全国各地每年都会出现类似的宠物猫、宠物狗领养骗局!

因此,在领养宠物时,请牢记以下三个原则:

无要求原则:如果领养者要求养纯种猫或者对猫的外观有严重挑剔的要求,一般有爱心的人是不会和你说话的。 这时候他们就特别热心地向你介绍猫。 100%是欺诈!

完全免费原则:在领养过程中,大部分本地猫都可以当场接猫。 如果可以领养外地的猫,问运费多少的人多半是骗子!

领养简化原则:领养猫时一般填写个人基本信息(非私密)、个人收入水平、联系方式(便于回访)等,如果还有其他平台支付,多半是骗子!

猫的外观并不由其品种决定。 很多流浪小猫被主人收养后,比很多宠物猫还要有吸引力!

对于喜欢猫但又害羞的宝宝来说,不妨领养一只自己喜欢的中华田园猫。 相信我,一只不挑食、体质强健的中华猫绝对比你想要的宠物猫好得多!

以领养代替买卖是好事,但在领养过程中一定要擦亮眼睛,不要上当受骗!

宠物狗领养网站_宠物狗领养免费_宠物狗领养去哪个平台/