• 周六. 4 月 20th, 2024

我们强烈推荐五部最好的斗兽小说重温经典 加油皮卡丘

admin

11 月 2, 2023 #更多宠物

哈喽书友们,Juju又来推荐小说了。 你读过哪些好书《玉手流》? 今天给大家推荐几本有趣的控兽小说,里面的主人公凭借着控宠兽的能力,奋起反抗。

问一下宠物_更多宠物_宠物全部/

第一本书《虫美》,作者:鸾(鱼天),555万字

简介: 一只云鸟翱翔在蓝天绿草之间; 一只在沙漠戈壁上疯狂游荡的嗜血狼。 夜梦兽在月光丛林下穿梭影子; 鬼王在悬崖上饮风吞雾。 巨大的海灵兽从浩瀚的海洋之下掠过,千眼树妖傲然孤立在云海之巅。 剑哲、夕阳鹏、古木妖、混沌雷冠精灵、冰咒印妖狐……植物、怪物、元素、亡灵,这是一个光怪陆离、神秘耀眼的魂宠世界! 我们的主角,一位年轻魂宠师,最初携带的是一只幼年变异魂宠——月光狐。 经过不断的战斗,他变异成了更加强大的邪炎六尾妖狐和月光狐。 更高阶的九尾炎狐! 伴随着这只变异魂宠,他踏上了成为真正强者的道路,征服了更多他梦寐以求的珍贵魂宠,朝着强者巅峰不懈努力!

御兽系圣书之一,本以为是开始,没想到竟然是巅峰。 作为宠物类型的开创性作家,冉的小说最经典的不是连载期间受到的好评和感动,而是这部小说完成多年后再次提起时的那种难忘的感觉。 和情感。 主角没有那种无敌的光环,只有为了生存而不断前进的意志。 当然,也有奇遇,那就是一个叫莫邪的伙伴。

作者对于宠物力量系统的设置以及故事氛围的营造也颇有技巧。 他对宠兽的刻画确实是经典,而他与魂宠之间的羁绊也非常感人,尤其是他与小狐狸的关系。 我好几次投胎,就是为了再次听到他叫伊莫邪。 不得不说写得很好,尤其是结局令人难忘。

虽然是慢烧升级流程,但是伏笔和伏笔都还不错。 前后各章是一致且不言自明的。 还有一些令人惊讶的细节,一些曲折,剧情也可圈可点。

更多宠物_问一下宠物_宠物全部/

第二本书:《神宠进化论》作者:九池嘴,181万字

简介:新时代已经到来,世界已经改变。 地星的本土动植物正在疯狂变异并回归祖先,外来物种则沦落到地星。 最终,人类新时代将诞生新的职业使者。 征服妖怪,培育妖怪,训练妖怪,这就是御使。 一个怀揣梦想的年轻人被踢进了这个黄金时代。

一本被书名和主题耽误的好书。 当然,这本书最突出的地方还是它的题材。 现在关于异世界宠物的书很少了,而且文笔还不错。

类似于灵气复苏的新时代已经到来,动植物疯狂变异,回归祖先。 于是一种新的职业出现了,就是降妖、培育妖怪、训练妖使。

讲述了一个土著主角的故事,他麾下有许多非常有趣的野兽,有从小到大的,有偶然获得的,还有根据需要选择的。 它们各自都有自己的性格,进化后的形态和能力的变化也相对不同。 有趣的。

主角踏上了成为大使的道路。 金手指可以看到宠物的数据和进化方式,所以主角的宠物升级速度非常快,真是太爽了。

小说里没有女主角,作者的文笔很好。 他每次都会从不同的角度切入场景,对环境的描述非常真实,让人身临其境。

作为宠物小说,这本书自然摆脱不了神奇宝贝的似曾相识感,但也加入了很多新鲜的想法,剧情也相当反套路。 同时,主角与宠物之间的互动也是一大亮点,非常温馨又暖心。

宠物全部_更多宠物_问一下宠物/

第三本:《我是神吗》作者:熊狼狗,248万字

简介: 一只猫拥有超能力的故事……

书名看似普通,但内容却令人惊叹。 讲述了猫突然拥有超能力,铲屎官主人也走向人生巅峰的故事。

别小看这些可爱的宠物,它们可以打败国王,吃鸡。 男主是一条咸鱼,他可以利用系统拥有猫的神通。 亮点在于男主的咸鱼气息和猫的各种怪异性格的效果。 本书是狗子的改造之作。 他从一个写黑字幕的作家变成了一个搞笑作家,转型成功了。 穿插各种笑话、搞笑段子,每次都让你笑出声来。

宠物全部_更多宠物_问一下宠物/

第四本:《驯兽室》作者:雨魔,134万字

简介:奇幻一千年后,跨越四颗星球,穿越远古、现在、未来三个时空,无数奇特异兽、制作精良、威力强大的神器,让你眼花缭乱。会让你惊叹,炼丹也会让你惊叹。 它会让你感到痒…

全书共分六卷,分别是《奇兽小子》、《宠兽星球》、《魔兽失落的痕迹》、《虚空异兽》、《龙兽妖宫》和《怪物斗争》。 详细描述了三个人物。 十世纪一个男人和他的宠物野兽的故事。 文笔优美,深受学生欢迎。 这是一部很多很多年前写的小说。 剧情可能已经过时,画风也不适合现在的年轻朋友。

但对于老书虫来说,《野兽》应该是一本令人难忘、充满情感的小说。 这是Juju看的第一本宠物小说。 对当时的我来说,作者的脑洞很开阔,想象力也很惊人。 这简直就是童年最好的礼物。

宠物全部_更多宠物_问一下宠物/

第五本:《召唤万岁》作者:霞飞双智

简介:龙腾大陆是一个纯粹的召唤世界,没有魔法,没有斗气。 穿越男岳阳到来后,赫然发现自己变成了另一个身份,岳家三少爷,被美人解除婚约后自杀的落水鬼。 原来,岳家三少爷是个失败者,被公认为四大家族中最没用的人。 他花了十五年的时间才签订了召唤之书的契约,但穿越者岳阳不一样。 他只需要一天……当别人为契约战兽头疼的时候,无数圣兽跑来奉承穿越者,一副“我是合格的暴徒”的样子。 但这小子却不领情:“滚开,神兽真的很厉害吗?你饶了我吧,我只喜欢美女召唤兽!” 面对各国的拉拢竞争,无耻穿越男给出了答案:“不谈国家大事,只谈浪漫!”

经典打怪升级文,宠兽收集培养。 敌人都很强大,除了配角之外,他们的智商也都不低。 队友们不仅仅是等待主角拯救的配角。 女性角色的智商也在线。

主角超级无耻,已经达到了无敌的无上境界。 从简介看,看似普通的爽文,却写得生动。 有大场面、大规模的战争,有与对手的斗智斗勇,甚至还有互相惺惺相惜,女主角和主角之间的感情,都让人看得非常过瘾。

更多宠物_宠物全部_问一下宠物/

这就是今天的推荐。 如果您喜欢,请点赞并保存。 关注Juju,每天分享精彩有趣的小说内容,帮助大家告别书荒。

过去各期的其他亮点:

十一宝可梦小说,去皮卡丘吧!燃烧的火焰