• 周六. 4 月 20th, 2024

饲养小动物的市民纷纷提出四种动物入关的建议

admin

11 月 2, 2023 #水族宠物

◆兔子

同样活泼可爱的小兔子也成为了一些市民喜爱的小动物,饲养在八大关地区。

“在八大关养兔子有一个先天的优势,就是八大关的整体绿化很好,养兔子可以在一些合适的地方种植一些常用的蔬菜,对环境没有污染。” 市民朱大中推荐松鼠。 ,还推荐兔子等小动物。 “可以选择一些小一点的兔子,也好看,如果是圈养的话就方便多了,可以找个小角落种一些适合小兔子吃的蔬菜,比如萝卜、白菜等。 ,对于小兔子来说,食物问题更容易解决。”

“我建议养小兔子,和小猫小狗相比,小兔子更适合八大关。” 平时喜欢小兔子的杨林说,小兔子的排泄物几乎没有什么味道,比小猫、小狗的粪便要好。 需要更干净,环卫工人打扫起来会更方便。 “兔子虽然吃草,但它们的食物很有限,应该不会对草坪造成太大影响。而且如果圈养它们,就不会有破坏草坪的问题。”

◆鸽子

市民姜先生认为,鸽子是最适合八大关的动物。 “还是养鸽子比较好,鸽子比较适合圈养,而鸽子是会飞的动物,如果放小兔子自由的话,兔子就会乱跑,可能会影响交通。”

市民张正国也建议八大关可以养一些鸽子。 “鸽子是和平的象征,白鸽子在人们心目中有着神圣的色彩,一般人不会忍心去抓鸽子,也不忍心伤害它们。试想一下,在八大关养了一些鸽子后,白鸽子就会出现在红鸽子身上。”瓦片,飞舞在绿树之间,真是一幅美丽和谐的图画。” 张先生说,这两天他一直关注报纸上关于八大关是否应该放生小动物的讨论,注意到有市民提出小猫小狗的问题。 他也同意,这会带来粪便污染等新麻烦,如果养鸽子情况会好一些。

记者了解到,有市民建议在八大关的池塘里放生鸳鸯、野鸭等小动物。 前者是因为八大关是很多情侣拍婚纱照的地方,放养鸳鸯可以为同样成双成对的新婚夫妇提供娱乐。 增加兴趣; 后者是基于八大关池塘里只有一些小鱼,水面上没有任何动物。 经过几天的讨论,松鼠、椋鸟、兔子、鸽子成为入园需求量最高的四种小动物。 记者 李智博 王菊

新闻追踪:

请推荐八大关放养的动物。 专家表示,他们可能会考虑圈养动物。

“八大关冻小动物”引发市民热议,多数人支持

小学生建议八大关景区放生小动物增添“趣味”