• 周一. 5 月 27th, 2024

养狗10年了随意扔掉

admin

11 月 3, 2023 #宠物训练

如果你只是无聊的时候玩玩,那最好不要养狗。 毕竟你只是一时兴起,它却以为会陪伴你一生……

刚买的狗狗怎么训练_训练狗狗买什么零食_狗狗训练用品/

每当看到求助信息,我的愤怒就无法言喻……

我养狗已经十年了,它一直都很乖。 每次看到家人回来,他都会第一个冲到门口,等你使劲摇尾巴。 但他就是无法忍受。 这就是家人想做的事情。 送走的理由!

也许是因为我们不知道怎么护理它,所以没能训练它去厕所排便。 所以如果没人把它拿下来,它也憋不住,它就会趁没人的时候跳到床上去排便。 它不敢在地上拉屎。 这样的事情我已经做过很多次了,每次打的时候,家人都变得很不满意!

刚买的狗狗怎么训练_训练狗狗买什么零食_狗狗训练用品/

我真的不想再养狗了。 他大便小便频繁,家里人都有自己的事情要做,不能按时带他下来。 然后昨天晚上,为了不在阳台上拉屎撒尿,他就自己学会了开门,然后有意识地跑到了阳台上。 当它在床上拉屎拉尿的时候,一家人的耐心已经到了极限。 打了也没用。 虽然它会低着头不敢看你,可悲的是它明知道不对劲,却还是不停地做着同样的事情,所以家里人打算把它拉得很远,让它走,但我还是不忍心。让它在外面自生自灭。

刚买的狗狗怎么训练_狗狗训练用品_训练狗狗买什么零食/

我经常在网上看到这样的帖子:

“刚买的狗我不想养了,怎么退货呢?”

“我不想再养狗了,太麻烦了”

“我想养狗,但又不想每天清理狗屎。 我应该怎么办?”

“有没有可以自己上厕所的狗狗?你能推荐一只吗?”

“这只狗掉毛太多了,我不想再养它了。”

……

再次问这些问题的人请去天堂

狗狗训练用品_训练狗狗买什么零食_刚买的狗狗怎么训练/

人比狗还麻烦。 如果你不想要孩子了怎么办?

很多人在网上看到温馨可爱的视频后,一时兴起饲养小动物。 这些视频没有告诉你的是无休止的争吵、脱发、铲屎和疾病。 这些也会发生,所以不要把它们收回去。 回家后觉得麻烦,就退休了。 希望所有善良的人都被爱包围,因为当你爱它的时候,它就会给你所有的爱和温暖。 这是一位接种过四次狂犬病疫苗的粉丝的留言。

训练狗狗买什么零食_刚买的狗狗怎么训练_狗狗训练用品/

这是一位养狗粉丝的留言:人心都是肉做的,怎么能放得下呢? ! 如果你不能对自己的一生负责,真的,你就不应该把它放在第一位……

训练狗狗买什么零食_狗狗训练用品_刚买的狗狗怎么训练/

每个人在养狗之前必须考虑5个问题。

1.您确定您有耐心和时间照顾小狗吗?

2、你养狗真的是出于爱吗?

3. 你的家人和你一样爱狗吗?

4、您有经济能力养狗吗?

5.如果你有怀孕计划,你能不被别人的错误意见所左右吗?

如果爱,就请爱到底,也请为自己的选择负责。 一生只有你,请珍惜这份缘分!

我真的不想听到这些蹩脚的被抛弃的借口……