• 周五. 4 月 12th, 2024

桌面宠物狗宝贝 0.1.2.7免费版

admin

11 月 3, 2023 #宠物狗

狗宝是一款小巧实用的三维电子桌面宠物,喂食方便、简单、时尚。 在现实中,由于空间和时间的限制以及许多其他条件,您无法喂养真正的狗。 宠物狗是一款为你量身打造的宠物手游。 您的宠物有其独特的个性,有的好动,有的调皮,有的安静,有的懒惰,它的性格会随着您的喂养习惯而改变。 桌面做很多可爱的动作,可以成为你电脑前的好朋友。

桌面宠物狗_火影忍者桌面宠物_狗宝贝桌面宠物/

【软件特色】

160; 160; 纯3D口袋妖怪模型

立体宠物模型是三维模型,因为它采用了空间结构的概念,宠物狗模型采用了写实的设计风格(模拟真狗),让宠物狗看起来非常真实。 可以通过点击鼠标自由调整小狗的位置、角度等,空间操作的随机性比较强。

无拘无束的运动

狗狗有不同的性格,不同性格的狗狗有不同的智能动作,你也可以随意操控狗狗的动作,还可以根据自己电脑的软件环境调整狗狗的动作。 你可以让狗狗躲起来,可以让狗狗成为你的桌面背景,让狗狗在小范围内运动,让狗狗自由活动等等。

语音识别技术操作

你可以通过麦克风控制狗狗的行为,电脑对声音信号进行处理,转换成系统可以识别的信息。 然后通过人工智能技术的结合,将执行力发送给宠物狗,使其执行相关动作。 行动。 语音识别系统可以识别数以千计的简单动作,如做、躺、挥手等。

小型移动客户端

狗宝宝的手机客户端只有十几M大小。 与客户端几千兆的网络游戏相比,下载只需两三分钟。 另外,狗报人团队对客户端软件进行了优化,可以大大节省您的时间。 服务器资源,让您安心使用。