• 周四. 6 月 13th, 2024

一条狗想当台湾老大

admin

11 月 6, 2023 #宠物狗

噗、噗、噗、噗、噗……噗……

金银岛发生了很多奇怪的事情,尤其是今年。 由于频频发生的意外,警钟已经被打破!

木槌破碎的原因是:一条狗想当台湾老大。

不,就是这个!

狗条是什么东西_一条宠物狗_宠物狗条例/

这只狗名叫“勇哥”,通过“新勇哥故事”社交账号咬人。 它咬住东、西、南、北、蓝、绿两方的人,试图成为岛上的王。 3月31日,曾经是陈水扁的心腹、“新老板”的张维嘉在脸书上发文感叹:“北方有一个艺术家市长,有一只台湾土狗,名叫‘勇哥’。”在南方。 到处乱吠。”

狗条是什么东西_一条宠物狗_宠物狗条例/

▲《新咏歌故事》Facebook社交账号页面。 目前内容已超过100期。

这只狗身上散发出的“霸气”? 我们来看看它咬住的物体以及它发出的声音。

现在岛内的“老大”是蔡英文,仅5月份《新咏歌故事》就咬了她不下3次。

今年5月,多米尼加共和国与台湾断交,《新永革故事93》趁机嘲讽蔡英文。 文章称,陈水扁在执政八年期间采取“外交攻势”,与九个国家“断交”,但他也“新”建立了三份外交关系,但蔡英文上任后掌权后,她采取了“维持现状”的“外交”策略,并“在不到两年的时间里断绝了其中的三个”。

5月,世界卫生组织确认台湾没有被邀请参加今年的世界卫生大会。 《新永革故事第101期》称,蔡英文目前“完全掌权”,美日领导人特朗普和安倍“对台湾有前所未有的看法”。 “好吧”,逼着蔡英文向世界卫生组织提交“入会申请”。

5月20日是蔡英文上台两周年的“大日子”。 对此,《新咏歌故事85》发文称,2004年3月19日枪击案属实,陈水扁14年来遭受不公正待遇。 阿扁每天洗澡,看到14年前长11厘米、宽2厘米、深2厘米的枪伤疤痕,心里都在滴血。” 文章扬言,既然没人伸冤,5月20日,陈水扁就应该亲自去“总统府”找蔡英文“敲鼓伸冤”。

咬大陆

《新永革故事》5月8日发表文章,声称美国的“一个中国政策”与中国的一个中国原则不同。 “美国坚称台湾的国际地位尚未确定,台湾不是中华人民共和国的一部分。接下来呢?我们只想民主自决来拯救台湾。”

咬台北市长柯文哲

柯文哲是岛上最受欢迎的政治明星之一。 《新永歌故事》说柯文哲是“白眼”。 白木是岛上的俚语,意思是糊涂、无知、胡言乱语、自以为聪明的人。

咬民进党

3月,民进党台南市长初选结束。 对于选举结果,《新永革故事》发文讽刺称,黄伟哲之所以赢得选举,是因为陈菊和赖清德的努力。

这条狗不仅咬人,还经常揭露民进党的一些内部斗争,指导民进党的架构、选举和人事变动。 据台媒报道,一名民进党人士表示,“他确实是一条吃屎的狗,没有好话,只说一些颠倒是非、疏远革命感情的话,目的仅此而已”。而不是分裂民进党并壮大其势力。”

借狗复活

前几天,当我和朋友讨论疯狗咬人的事情时,朋友说了这样一句话:狗的事往往就是人的事。

确实,台湾虽是宝岛,但尚未出现“怪物”。 所以,是人类利用这只狗来吠叫的。

这只狗的幕后黑手是台湾前“行政长官”、“台独”分子陈水扁。 按理说,一个本该在铁门铁窗的监狱里服刑的贪污犯,居然以保外就医的方式在岛上掀起了波澜。

狗条是什么东西_宠物狗条例_一条宠物狗/

▲陈水扁和他的“勇哥”。

我们先来说说狗。 “勇哥”是陈水扁养的一只狗。 他其实在2014年就去世了。但陈水扁希望他能借一只狗来复活自己的灵魂,于是“勇哥”又活了过来。

2018年1月,陈水扁开始在他和朋友的LINE群(台湾人常用的社交媒体工具)中创作“新永哥故事”,通过虚拟狗(永哥、永地、龙山等)和朋友们创作“新永哥故事”。对话,暗示时事和政治。 陈水扁多次对蔡英文当局迟迟不赦免他表示不满,并多次嘲讽蔡英文。 到了4月,原本不可见的私人LINE群组通过在Facebook上建立粉丝页面而变得公开。 陈水扁的儿子陈其忠声称,“勇哥”代表了“台湾精神”。

一条宠物狗_宠物狗条例_狗条是什么东西/

▲台媒认为,脸书上发“新永哥故事”是为了“不抛弃蔡英文”。

陈水扁养的“勇哥”是什么狗?

《新永歌物语》最近发文夸自己曾经是“台湾第一土狗”,并声称“其实我最兴奋的是,在我去天堂后的来年,我终于拥有了。”国际名,我完全没有这种感觉。土,我是真正的台湾本土物种。” 其回忆称,“2015年,FCI(世界犬类联合会)在意大利米兰召开了会员大会。 70多个会员国代表认可我忠诚勇敢的品格,正式通过国际认证,并将台湾犬更名为台湾犬。 )。 这是台湾狗! 它不是‘中华台北犬’,更不是所谓的‘中华台湾犬’。”

这段自述充分暴露了这只狗“台独狗”的本质。

复活后,《新永革故事》经常散布“台独”言论,并一度支持“台独公投”、“改名加入联合国”。

狗条是什么东西_一条宠物狗_宠物狗条例/

▲“新永歌故事”页面上,T恤上印有“One Country on One Side”英文字样。

打狗

“台独”媒体认为,“新永革故事”是台湾言论自由的指标。

真的吗?

陈水扁2009年因贪污入狱,6年零40天后于2015年1月5日保外就医,此后一直寻求保外就医。 起初,他很胆怯,但从2017年开始,他就不断挑战保外就医的红线。 同时,他通过Facebook和视频表达对各种政治问题和政客的看法,甚至批评和爆料,成为台湾政治和社会的一大奇观。 。 台媒讽刺称,“台湾儿子破产了,还想当台湾爸爸”。

宠物狗条例_狗条是什么东西_一条宠物狗/

▲BBC网站称,陈水扁保外就医已第14次延长。 强调这一点真是令人难以置信。

事实上,台中监狱对于陈水扁在狱外的行为有明确的限制。 比如,参加活动时“不上台”、“不发言”、“不谈政治”、“不接受采访”。 但陈水扁并不在意,通过《新勇哥的故事》公开批评台中监狱。

“蔡英文应该对新永哥做什么?” 台湾《中国时报》5月21日专门发表评论,撰文称,从法律角度来看,陈水扁今天应该在台中监狱服刑。 如果他贪图金钱,就必须付出坐牢的代价。 但现在,出于政治考虑,陈水扁保外就医出狱。 他应该记住,无论他是坐在轮椅上,拄着拐杖行走,还是像往常一样行走,他最重要、最真实的身份不再是前“总统”,而是腐败案件中已被确认的囚犯。 。 陈水扁不能随意走动、参与政治活动、干预政治事务。 “这是维护合法保外就医尊严的最低限度。” 文章提醒蔡英文:陈水扁的“新勇哥”可能成为新的政治力量。 我们应该袖手旁观吗?

至今,蔡英文虽然屡次被咬,但仍不敢使用棍子。 她应该担心墨绿势力的反噬。 岛内多位分析人士表示,陈水扁的再度出现,已经在影响年底的九合一选举,将成为岛内政坛一股不可预测的洪流。

哎呀,如果这样的狗真的当了台湾老大,那……

它只能被猎杀。

一条宠物狗_宠物狗条例_狗条是什么东西/