• 周五. 4 月 12th, 2024

佛州白兔的价格是多少佛州白兔由于体型偏小和生长速度缓慢是比较受欢迎的宠物兔品种

admin

11 月 6, 2023 #更多宠物

佛州白兔由于体型偏小和生长速度缓慢,是比较受欢迎的宠物兔品种,由于我国饲养数量较多,价格一般在几十元左右,不会超过100元。佛州白兔作为育种母本兔出售的话价格则相对比较高,一般品相、体格较好的,通常要两三百块左右。在挑选佛州白兔的时候要注意一下。

佛州白兔为早熟小型品种,仔兔初生重35~50克;30日龄断奶体重300~450克;3月龄体重1.2~1.3千克;成年母兔体重2.2~2.5千克,公兔1.8~2.3千克,繁殖力较强,主要反映在“血配”受胎率高(80%~90%),年产6~8胎,胎平均产仔6.5只。适应性好,抗病力强,是理想的育种材料。

成兔体重2.0~2.5kg,体长35~40cm。性成熟较早,繁殖力较高,母兔有乳头5~6对,年产仔5~6胎,胎均产仔7~9只,最多可达15只以上。

佛州大白兔就是很普通的白兔,中等体型,浑身毛发为白色,因为没有色素的沉着所以眼睛为红色,在全世界的饲养数量都很多,是一种很普遍的兔子品种。