• 周五. 4 月 12th, 2024

怎么训练边境梗上厕所看看这篇文章你就知道了

admin

11 月 6, 2023 #宠物训练

好多铲屎官都被边境梗上厕所的问题(在家里乱拉乱尿)气到了,本该是回到家开开心心地,现在还需要收拾边境梗的残局,那么我们到底怎么训练,才能成功让边境梗训练好上厕所。现在我来告诉大家正确训练边境梗上厕所的方法,大家可以给自己的边境梗试试哦。

边境梗训练大小便的方法:

1 .每天规定时间带边境梗去厕所。其实边境梗会在游戏、睡眠、进食和喝水后才要排泄。我们可以在这些活动后,带边境梗去厕所,可以尝试带边境梗到户外排泄,并准备零食奖励边境梗。

2 .可以控制边境梗的食物和水的分量,因为边境梗是吃多少就要排泄多少的。记住边境梗何时和在哪里排泄都是由你决定的。

3 .选择好优质的后就不要轻易改变粮食了。因为很多较差的都没有营养,虽然吃的了身体没啥问题,但会增加了每天排泄的次数。另外,也要应避免突然改变边境梗的饮食习惯。

4 .当你不在家时,可用箱子或围栏来限制边境梗的活动范围。这是最好的方法来减少边境梗随处撒尿、拉屎的习惯。

5 .训练边境梗在固定位置上厕所的时候,,一定要准备零食作为奖励,这是最有效的方法。

6 .设立一个边境梗去厕所的仪式,每次都用同一道门出入,到同一片草地排泄,然后耐心地等待,直到边境梗排泄后,就奖励边境梗零食。切勿以太多的鼓励的说话骚扰它。边境梗会在想排泄时,自己主动去走这个路线,这个时候可以夸奖边境梗。待它完成后,就并奖励零食。渐渐地边境梗自己就知道看去上厕所。

9 .如果边境梗有出现在指定的地方如厕,千万不要罚边境梗,这样只会令边境梗以后不敢在你面前去厕所。

现在养边境梗的家长们,知道要怎么训练边境梗了吧。

补充小知识:

有一些看了文章不认识的边境梗的人,有可能会问边境梗是什么狗,其实边境梗,原产地英国,起源于18世纪。它有着典型的梗类犬气质,具有特别的“水獭”头和热情的眼神。