• 周五. 4 月 12th, 2024

走失的二哈赖在一辆出租车里 司机的行为让主人非常感激

admin

11 月 6, 2023 #宠物资讯
摘要

司机高师傅说,那天他正在学校门口等活,有两个女生拉开车门准备上车,这只二哈却忽然从她们背后抢先一步坐在车的后座上,当时把高师傅吓了一跳,两个女生也吓得关上车门就走了,无论怎么吓唬它,二哈就是赖着不走。 

司机高师傅说,那天他正在学校门口等活,有两个女生拉开车门准备上车,这只二哈却忽然从她们背后抢先一步坐在车的后座上,当时把高师傅吓了一跳,两个女生也吓得关上车门就走了,无论怎么吓唬它,二哈就是赖着不走,这可把高师傅急坏了,脖子上还带着项圈,肯定是谁家走丢的二哈。

 

1

于是高师傅就拉着二哈在附近转悠,逢人就问有没有丢失一只哈士奇,其中有一名年轻女孩愿意花大价钱买走这只哈士奇,但遭到了高师傅的拒绝,他说这不是我的狗,这个钱我不能赚,还遇到一个冒领的,但他一靠近二哈,二哈就对他龇牙咧嘴的,高师傅一看就不是真正的主人,于是开车走了。

 

2

为了帮二哈找主人,高师傅一天都没开工,最终只能无奈的先把它带回家,然后求助电台帮忙寻找主人,第二天终于等到了主人的电话,他们见面后二哈冲过去又舔又亲,高师傅这才放心,正准备走的时候却被主人拦住,主人拿出1000元表示感谢,但被高师傅婉拒。