• 周一. 5 月 27th, 2024

金毛患病被朋友抛弃小伙无奈的在公园里给狗打吊瓶

admin

11 月 6, 2023 #宠物资讯
摘要

这只金毛是我同学养的狗,前一段时间狗狗得了病,上吐下泻不吃不喝,医院看了说是犬瘟,于是朋友告诉我给它看病要花很多钱,所以不想养了,于是我就要了过来,由于刚刚毕业,我和别人合租了一套两居室,室友不喜欢狗。 

根据网友经历整理:这只金毛是我同学养的狗,前一段时间狗狗得了病,上吐下泻不吃不喝,医院看了说是犬瘟,于是朋友告诉我给它看病要花很多钱,所以不想养了,于是我就要了过来。

 

1

由于刚刚毕业,我和别人合租了一套两居室,室友不喜欢狗,我只能把它带到公园给它打针。

 

2

当时条件很艰苦,虽然之前我学习过兽医,但刚刚毕业我没有钱送它去医院,只能买来吊瓶自己给它治病,狗狗在公园瑟瑟发抖,我把毛毯剪开披在它身上,条件虽然艰苦,但我希望它能活下来。

 

3

这是之前它健康的时候,同学在公园里和它玩耍时拍的照片,希望它能挺过去,如果它痊愈了我会带着它重新找一间房子好好养它。