• 周四. 6 月 13th, 2024

免费参展2023GWPF世宠会十城巡展诚邀共赴宠业新蓝海

admin

11 月 7, 2023 #宠物资讯

蓬勃的市场需求下,萌宠经济的发展日渐繁荣,宠物友好型商业业态也加速崛起。据行业数据统计,我国的宠物市场预计在2023年将达到4456亿元的经济规模。其中,众多高消费群体对“爱宠”的价值提升和消费升级需求为宠业市场带来了源源不断的商机,催生了细分市场的发展潜力,成为了中国宠物市场的增长新动能。

为充分整合宠物市场优质资源,牵手国内外优质企业共同把握行业红利,由广东鸿威国际会展集团有限公司携手国内外十多个权威行业商协会共同举办的2023鸿威·世界宠物博览会暨全球宠物产业元宇宙供应链平台,即将启动“十城巡展”宠业盛典,一键燃爆萌宠经济发展潜力!

“十城巡展”意在何为?

据行业数据分析,我国宠物消费热点及主力市场主要分布在一二线城市,对于宠物消费的各大板块,发达城市养宠人士的接受度相对更高,也更乐意给自家爱宠的消费加以更多的投入。而随着我国经济水平的提高,社会对宠物的接纳、关怀程度攀升,新一线、新二线城市展现出了更广阔的发展空间,刚刚兴起的宠物经济在这些城市中必将迎来爆发,占据新的经济增长点。

与日渐旺盛的市场相对比,目前我国各宠物企业在营销、经营等方面上仍有“短板”。为助力我国宠物企业更精准、有效、快速地布局全国萌宠市场,提高国内宠业发展水平,2023GWPF世宠会聚焦行业趋势与市场格局,选定广州、武汉、重庆、天津、长沙、合肥、南昌、南宁、贵阳、厦门十大萌宠市场“潜力股”作为资源聚合点,将充分利用这十大城市在宠物市场中的庞大经济体量、地域优势和旺盛的消费需求,借由“十城巡展”所产生的联动效应则能够充分调动当地宠业大市场资源,辐射周边地区宠业发展,以点带面蓄力拓展国内萌宠经济产业规模,带领国内企业占据宠业市场暴涨先机,逐步打通国内、国际宠物消费市场,创造无穷商机。

免参展费,助力抢跑

为扶助更多品牌企业,减轻商贸双方运维压力,2023GWPF世宠会十城巡展提供展商免参展费政策,并向专业采购商提供10000间酒店房间免费入住,充分发力为全球宠业供需双方打造高质量高水平的综合性商贸合作平台。

与此同时,2023GWPF世宠会主办方还将打造全球宠业元宇宙供应链平台,并推出福利优惠——参展企业只需申请即可免费入驻,专享元宇宙供应链平台服务,将展会数字化转型升级新成效直接赋能到宠物经济产业全链条,彻底打通线上线下业务数据,精准定位企业与采购商的需求,让各大宠企打破空间、地域和时间的限制,在数字贸易中释放无限动能,全力推进宠业贸易双方沟通互联,辅助宠企开拓更多获客共赢渠道。

品牌盛筵,看得见的“宠业未来”

据悉,年度联展规模逾33万平方米,汇聚3000+展商、10万+专业采购商、30万+爱宠人士,全方位涵盖宠物食品、宠物用品、宠物、食品药品、医疗器械/设备、软件/信息、宠物周边等产品,深度链接宠业上中下游产业链资源,汇聚上百家新渠道服务商及新渠道品牌,统揽全球宠界潮流新品、先锋资讯、产业解读,以全新升维的展会组建模式、品牌战略和更高效的行动、更专业的服务,帮助企业挖掘并满足多样性的宠物消费需求,打造一个有温度、有内涵、面向全球的世界级宠物行业专业盛会。

为了进一步丰富博览会的内涵及效益,开展期间,组委会还将围绕“萌宠圈”各类热点话题、潮流风向、前沿技术,融合主题演讲、圆桌论坛、互动交流、技能竞赛、文化集市等多元形式,携手各细分领域相关专业学者、投资人、商家、权威媒体等宠业内外从业人员,举办宠物渠道发展大会、动物营养研讨会、院长论坛、跨境电商论坛/对接会、宠物行业职业技能竞赛预选赛、宠业嘉年华等一系列内容丰富且看点十足的同期活动。同宠物市场消费者、宠物零售门店、宠物品牌企业、专业观众分享行业核心细分赛道的专业知识及创新技术,探讨全球化背景下的品牌营销之道,助推宠物产业绿色、健康、可持续发展。

目前,2023鸿威·世界宠物博览会暨全球宠物产业元宇宙供应链平台“十城巡展”的各项筹备工作正紧锣密鼓地进行着,并带着万分期待邀请全球宠业人与2023GWPF世宠会一起开启2023宠业新征程,见证宠业民族品牌的诞生与成长,共同带领萌宠经济“萌动世界 宠向未来”!

组委会:广东鸿威国际会展集团有限公司

地址:广东省广州市海珠区新港东路1000号保利世界贸易中心C座7楼