• 周日. 4 月 21st, 2024

如何制作自己的狗厕所DIY狗厕所

admin

11 月 8, 2023 #宠物狗

DIY狗便盆

有时父母不能带他们的狗到户外大小便。 这可能是由于天气原因、家长的时间限制、狗狗的身体状况等,有很多不确定因素可能导致无法带狗狗出去。 但你不能让你可爱的狗狗窒息,更不能让它在室内随意拉屎。 下面就教家长们如何在家制作一个简单、方便、卫生的狗狗便便盆,让狗狗在家也能拉便便了!

制作步骤:

第一步,准备废纸板、壁纸刀、剪刀、宽胶带。

桌面宠物狗_桌面宠物狗狗_桌面宠物狗下载/

第二步,将纸板分成宽度相同的两块,并将其中一块加长约5厘米。

桌面宠物狗_桌面宠物狗下载_桌面宠物狗狗/

第三步是将较长的纸板从窗户上剪下来。 请注意,比另一块长的那块不包括在内,每边留出约 4 厘米。

桌面宠物狗下载_桌面宠物狗狗_桌面宠物狗/

第四步是用胶带密封剩余的边缘,这样如果粪便不小心粘到上面,可以很容易地擦掉。

桌面宠物狗狗_桌面宠物狗_桌面宠物狗下载/

封口后的效果!

桌面宠物狗狗_桌面宠物狗_桌面宠物狗下载/

第五步,将密封好的纸板用胶带粘在之前的小纸板上,如图所示。 可以翻转的,有点像扫描仪!

桌面宠物狗狗_桌面宠物狗下载_桌面宠物狗/

第六步,中间垫一些报纸,把纸板窗放下,压下去,就完成了。

桌面宠物狗下载_桌面宠物狗_桌面宠物狗狗/

最后,将其放置在您理想的位置,并使用多余的部分将其粘在墙角上,以便将其固定! 以后换报纸的时候,打开换就可以了,但是报纸不要放太多!

桌面宠物狗狗_桌面宠物狗下载_桌面宠物狗/

狗狗们非常喜欢~

桌面宠物狗狗_桌面宠物狗下载_桌面宠物狗/

狗助理提醒您:

这样,你的宠物狗就不会嘴里叼着自己的报纸到处乱跑,也不会带着满是碎纸片离开你的房间。 毕竟,有什么东西在压着它。 最后我想说,一定要使用微量的84消毒液,在厕所外1米处撒一些,然后用拖把拖均匀,然后让狗干燥后再让狗进去,这样它不会排泄到厕所以外的地方。

如何制作自己的狗厕所?

桌面宠物狗下载_桌面宠物狗_桌面宠物狗狗/

狗厕所也被认为是养狗家庭必备的生活用品。 如果主人不愿意或者没有时间每天带狗狗出去大小便,那么就只能训练狗狗在狗厕所里排泄。 宠物狗厕所的主人可以购买成品,当然你也可以自己制作宠物狗厕所。

如何制作自己的狗厕所? 制作最简单的狗厕所,只需要准备几张旧报纸或者专业的狗尿垫即可。 选择家里一个固定的地方作为狗厕所。 最简单的狗厕所就是用报纸或尿垫盖住。 这样的狗厕所是不是很简单呢? 铺设完厕所后,带狗狗闻一闻,让它知道这是狗厕所。 另外,每天要及时给狗狗更换报纸或者尿垫,保持狗狗厕所的清洁。

自制一个宠物狗厕所并不难。 生活中要发挥狗狗厕所的作用,训练狗狗养成如厕的习惯是最重要的。 当然,如果你的动手能力不强,又觉得自己制作狗厕所有压力的话,不妨买一个,比如益勤栅栏柱狗厕所。 优点是尿液会直接从网格中渗出。 不会让狗狗的腿毛弄脏或弄湿,非常方便。 另外,训练狗狗使用宠物厕所应该从它小的时候就开始,并且一旦狗狗厕所训练开始,就不能中途停止。 训练必须等到宠物狗养成习惯为止。

亚洲宠物博览会吸引了大量参观者,好狗展区也出现了铁杆粉丝。

今年的亚洲宠物博览会可谓精彩纷呈。 中华犬大赛、全国犬运动会、宠物用品团购会、现场摄影大会等给观众带来了视觉和精神的盛宴。 当然,赛区之外,各个展区也热闹非凡。 例如,在好狗展区,造型独特的3D钢铁狗侠吸引了众多观众驻足拍照。

“钢铁狗侠和精美的小礼物很吸引人。 另外,我对展会上的好狗系列产品也很感兴趣。” 参观展览的安女士告诉记者,“我是从微博上了解到好狗的。 我想去参观展览。 通过微博转发,我很幸运地赢得了一张票。”

安女士透露,她是“好狗身边”的忠实用户。 这个软件已经成为她手机桌面上常用的软件之一。 “非常实用,可以快速锁定周边所有宠物服务商,预订产品和服务非常方便。通过它,我还可以上传我的狗狗的可爱照片,分享给我的宠物朋友另外,我可以找到我身边的狗狗功能,还可以帮我找到身边的宠物朋友,我也交到了很多朋友。现在我经常遛狗,和它们一起出去。”

此次好狗身边还展出了三款时尚狗狗穿戴设备——好狗项圈、好狗防丢器、好狗计步器。 “我很惊喜,我真的很喜欢给我的狗打扮。‘好狗’经常发布狗用品和可穿戴设备的信息,但遗憾的是他们不提供购买渠道。现在他们开发了自己的产品,我一定会的“成为产品推出后的第一批买家之一。希望他们未来能够开发出更多专注于狗狗健康和时尚的产品。”

好狗展区的热闹场面也吸引了媒体的关注。 图为工作人员向记者详细介绍好狗的各项功能。