• 周六. 4 月 20th, 2024

宠物让你生活更美好

admin

11 月 8, 2023 #更多宠物

更多宠物_日语歌

宠物不仅仅是我们最好的朋友,它们也是家庭的一部分。 你每天为他们做一切,可你知道他们默默为你做了什么吗?

1. 释放你的压力

在一项研究中,实验者被赋予了一项压力很大的任务。 完成任务后,陪着你的狗或治疗犬30分钟以上,然后测量实验者的脑电波、血压和心率。 结果发现,与宠物相处的缓解压力效果比与其他朋友或配偶相处更有效。

2. 强迫你锻炼

尤其是运动量大的狗狗,每天至少需要30分钟的运动。 为了配合它们,平时不运动的业主们只好活动一下身体出去走走。 快走有助于改善抑郁症的影响。

3.让你不孤单

当你有一只宠物时,它会带走孤独,让你不觉得自己是孤独的。 这些情况很容易发生,因为经常发生在单身人士身上,尤其是女性会比较不会感到孤独,老年人也会感受到。 你甚至可以看到一些养老院,老人在一些宠物的帮助下获得了很多快乐。 您是否体验过,当您还在深夜工作时,您的猫或狗甚至其他宠物总是陪伴您度过漫漫长夜。

4. 帮助您建立信心

宠物非常依赖主人。 同时,在照顾宠物的同时,主人也会获得一点成就感。 自我形象、自尊和自信心通常会得到增强。 而面对社会压力,业主们也会更加乐观。

当然,养宠物的好处不止这些,它们往往是在与主人的相处中慢慢体会和发现的。

无论您是猫奴、狗玩伴还是其他宠物的饲养员? 与宠物互动时,是不是总有一种幸福感。