• 周日. 4 月 21st, 2024

罗志祥养了三十多只流浪狗怎么没人黑他是爱狗人士

admin

11 月 8, 2023 #宠物资讯
摘要

早年,罗志祥的妈妈经常晚上拎着食物去喂家附近的流浪狗,孝顺的小猪索性把这些流浪狗全都抱回来养了。不仅如此,他更是砸3500万新台币在新北市花一年时间建了“流浪狗”豪宅,里面有篮球场、日式屋舍和与狗狗的休闲乐园,他还买了冷暖自动调节装置、自动喂食系统及清扫秽物装置。 

说到罗志祥

 

在叔童年的时候(是的就是这么不要脸)

他还是个优质偶像……

直到他参加了极限挑战,后来他就变成了朱碧石……

据说朱碧石红到都单独出道,发单曲了

最近极限挑战第三季又播出了,有一个任务是小猪和黄磊老师、艺兴、王迅给宠物狗狗洗澡……

小猪在里面给大金毛洗澡的娴熟手法,让王迅都夸他:你绝对是专业的!

小猪说:专业洗狗,我们家有流浪狗的,专业洗狗!

去年的极限挑战里,和小猪一起做任务的是一只叫耳思的导盲犬。

耳思突然在天桥拉便便…杀得小猪一个措手不及!

然后小猪问工作人员借纸,把便便捡起来丢到垃圾桶……

叔当时就觉得小猪肯定是铲屎界的老司机……

上网一查,发现原来小猪还有这样一个身份,他在台北收养了30多只流浪狗,早年,罗志祥的妈妈经常晚上拎着食物去喂家附近的流浪狗,孝顺的小猪索性把这些流浪狗全都抱回来养了。

不仅如此,他更是砸3500万新台币在新北市花一年时间建了“流浪狗”豪宅,里面有篮球场、日式屋舍和与狗狗的休闲乐园,他还买了冷暖自动调节装置、自动喂食系统及清扫秽物装置。住进这样的豪宅,狗狗们也是狗生了。