• 周五. 4 月 12th, 2024

请停止繁殖和培育曼奇康短腿猫是一种罪过

admin

11 月 8, 2023 #宠物猫

说到满吉康,可能没有多少人知道它是什么,而说到“蛋仔”,可能没有多少人知道,但如果你看到下图,你大概就能认出来。

曼基康猫多少钱一只_曼基康猫的由来_曼基康猫一般多少钱/

网红猫“丹子”

这应该就是全世界最火的网红猫——“蛋根”。 很多人都看过它的照片,可爱的眼睛,粉色的皮肤,可爱的脸,尤其是它的腿很短。

艾格曼是一只芒奇金猫。

其实说曼吉康并不准确,因为这是一个不被任何权威机构认可的翻译。

Munchkin,它有很多译名,比如Munchkin、Mackenzie、Mackenzie、Munchkin、Munchkin等,当然Munchkin也可以在其中。

谷歌的标准翻译是Munchkin,在中国,它被商家炒作得很厉害,以至于以“Munchkin”命名。 尽管如此,它仍然是一个未被认可的猫品种——许多猫协会拒绝承认它作为一个品种,原因如下详细解释。

商家之所以给它起名为“满吉康”,很可能掩盖了这种猫的不健康本质:身体不健康,道德不健康。

曼基康猫也可称为短腿猫、短腿猫、柯基猫、腊肠猫。 顾名思义,你就知道它是一种短腿猫,就像柯基犬或腊肠犬一样。

最早的芒基金猫是自然基因突变。 如果没有人为干预——定向繁育,它们由于腿短、活动能力差,很难生存,自然就会被淘汰。

历史上,曾有过多次关于短腿猫的文字记载,但最终都灭绝了。

1944年的英国兽医记录中描述了四代短腿猫。 然而,在第二次世界大战期间,这些短腿猫就不再被发现了。 然而1953年,短腿猫再次出现在苏联斯大林格勒,但最终下落不明。

20 世纪 80 年代中期,桑德拉·霍切内德尔 (Sandra Hochenedel) 在路易斯安那州的家附近发现了一只怀孕的短腿猫,她将其命名为“黑莓”。 黑莓生了一窝,其中一半是短腿猫,另一半是正常腿的猫。 霍恩德将其中一只雄性短腿小猫图卢兹送给了他的朋友凯·拉弗朗斯 (Kay LaFrance),凯·拉弗朗斯在普及短腿猫方面发挥了重要作用。

现在世界上所有的芒基金猫都是黑莓猫和图卢兹猫的后裔。

目前,世界上一些协会承认曼基康犬是一个品种,而许多其他协会不承认曼基康犬是一个品种。 这是由芒奇金的基因决定的。

曼基康猫永远不可能是纯种猫。

曼基康猫的特点是拥有正常猫的身体和比普通猫短得多的腿。 控制这种正常尺寸的身体和短腿的特征是常染色体显性基因控制的结果,称为“芒奇金基因”或简称“M”。 因此,这些基因只控制猫的体型,与猫不同。 猫的性别无关——也就是说,短腿猫出生时可能是雄性或雌性。

该M基因可以单独遗传自父亲或母亲,也可以同时遗传自父亲和母亲。

但如果它们从父母双方都获得了短腿的 M 基因,那么胚胎就会在子宫内死亡。

因此,如果父猫是短腿猫,母猫也是短腿猫,那么他们就不能生出活的第二代短腿猫——因为胚胎从父母双方都获得了一个M基因,而这个组合的胚胎会在子宫内死亡。

所以如果你想养一只短腿猫,猫父母或猫妈妈必须养一只不能是短腿的猫。 而这也是曼吉康不被认可的重要原因。

因为如果芒基金是“纯种猫”,那么它就不可能和另一只“纯种芒基金”生出纯种二代芒基金猫——因为两只短腿猫不可能生出活的短腿猫。

所以芒基金猫都是“杂种猫”!

因为芒基金猫只能是杂交猫,所以它带来的另一个问题就更难被识别了。

因为曼赤肯猫只有通过一只短腿猫与另一只非短腿猫交配才能产生短腿后代,但对于这种“另一只非短腿猫”却没有权威的标准!

曼基康猫多少钱一只_曼基康猫一般多少钱_曼基康猫的由来/

猴猫

这种“其他不是短腿的猫”可以是最大的家猫缅因猫、最野生的家猫萨凡纳、温顺的布偶猫或长毛波斯猫。 ,也可以是无毛的斯芬克斯猫,可以是中国人工饲养的临清狮猫,也可以是中国本土的短毛猫等等。

而且这些杂交的后代也不一定是短腿的! 所以如果这些猫天生腿短,就可以称为芒基金猫。 那么那些天生腿就正常的猫呢? 它们也不再是纯种的——它们是与另一种芒基金猫杂交的。

还有更严重的! 如上所述,这些短腿猫如果没有人类的喂养,它们将很难生存。 它们将无法奔跑或捕捉猎物,只会“饿死”。

并不是所有曼赤金猫都像艾格曼一样可爱! 大多数短腿猫的外表与普通猫相同,但腿较短,严重影响协调性。 没有办法保证这些与各种猫杂交的后代的性格! 你怎么知道这只短腿猫有什么血统? 这些血统很难追踪。

曼基康猫一般多少钱_曼基康猫多少钱一只_曼基康猫的由来/

例如,猫爷爷是一只性格狂野的萨凡纳猫,猫奶奶是一只来自不知名杂交的短腿猫。 他们生下的猫爸爸是短腿曼基康猫,那么猫爸爸也是短腿曼基康猫。 我正在寻找一位温柔的布偶猫妈妈。 你能猜出他们生下的后代的性格吗?

至于百度百科是怎么说的:

曼赤肯猫性格开朗、活泼、友善、容易相处,对周围环境敏感。 这只猫友善而聪明,学得很快。 它就像一个还没有长大的孩子,一生都保留着小猫天真活泼的特点。 这只猫适合那些希望自己的猫永远长大的人。

简直是无稽之谈!

冷眉性格友善的蓝白曼基猫很配吗?

曼基康猫的由来_曼基康猫多少钱一只_曼基康猫一般多少钱/

另外,它们是各种品种猫的杂交体,因此它们在遗传过程中可能会继承各自的缺陷! 而且它们的寿命一般比其他猫科动物要短得多。

饲养曼赤金猫是一种罪孽,是破坏猫界道德的最大罪孽!

想要拥有一只外形完美、性格良好的短腿猫并不容易。

如果可以的话尽量不要选择腿短的猫! “不买卖,就没有伤害。”

你之所以觉得短腿猫可爱,其实是因为它们体型小,给你一种“小猫”的错觉。 事实上,所有的猫在幼猫时期都会显得笨拙、胖乎乎的。

如果你想长期养一只可爱的“小猫”,建议选择新加坡猫,因为它们真的几乎一辈子都长不大,而成年公猫的体重也只有不到3公斤。

曼基康猫一般多少钱_曼基康猫多少钱一只_曼基康猫的由来/