• 周一. 5 月 27th, 2024

防止萨摩耶咬人宠物医院现已有喷他一脸的神奇喷雾

admin

11 月 8, 2023 #宠物训练

这种行为必须受到严厉谴责!我们绝不容忍萨摩耶咬人。

甚至更为重要的是,我们必须立即谴责这些无知的主人,以确保他们意识到自己的过错并采取必要的措施。

当然,这并不是说我们要对萨摩耶示以无情,反之,我们应该兼顾善良和敬畏。通过不断斥责和表现出我们的爱和欣赏,我们可以教导他们正确的行为方式。

但是,如果这些方法依然不能让宠物变得听话,那么我们应该考虑使用“防舔喷雾”,保护自己并继续进行培训。

最重要的是,我们必须深入了解萨摩耶为何咬人,才能真正解决这个问题。如果是因为他们不熟悉新面孔,那么我们可以让朋友帮忙,进行适当的陌生人社交训练。

让我们齐心协力,帮助这些可爱的生命变得更加友善和聪明!

萨摩耶的安全是我们最为关心的问题!不光是主人,朋友们也必须采取行动,帮助小萨摩耶改变自己的不良习惯。

当朋友们喂食的时候,他们必须告诉它,这是从主人那里拿来的食物,来自可信赖的人。通过表达出我们的信任,我们可以帮助小萨摩耶逐渐学会与陌生人接触。

一旦它接受了食物,那么我们和朋友们应该一起表扬它,鼓励它向着正确的方向前进。并且,经常带着萨摩耶出去散步,促进它与陌生人接触并增加经验,这是锻炼它的最佳场所!尽管我们需要保证萨摩耶的安全,但我们也需要与陌生人建立联系。

在这个过程中,我们也要养成好习惯,喊叫停止,食物作为激励。