• 周日. 5 月 26th, 2024

凭借科技与温暖美大健康旗下多款优质宠物产品获得中国农业大学动物医院青睐

admin

11 月 12, 2023 #更多宠物

近年来,随着“养宠大军”不断蓬勃发展,“宠物经济”发展如火如荼。 面对竞争激烈的宠物用品市场,美大健康旗下宠物健康品牌——“宠物少爷”、“宠物世家”坚持从宠物主人的实际场景出发,秉承“创新科技,守护人与宠物健康”并以“宠物健康专家”为理念,以“更懂你”的产品开发理念,更专业的科研团队和更高品质的宠物保健产品,精心呵护宠物健康,获得业界认可和消费者。

多项产品受到中国农业大学动物医院青睐

凭借科技和温暖,基于此,“宠少爷”、“润宠世家”从众多宠物保健品牌中脱颖而出,受到中国农业大学动物医院的青睐。 近期,“宠少爷”品牌全系列(含益生菌洗发水、除臭喷雾、洁面乳、肠胃宝系列)和“润宠世家”品牌联合片剂系列(联合多泰-加强版(猫狗用) 、联合多泰日用版(猫狗通用)、润尚圣系列(润昌圣益生菌肠道调节剂(犬专用))即将在中国农业大学动物医院上市,这也是该院首次推出推出宠物外用益生菌产品。

/

图:美大健康“润宠世家”宠物关节片及润长生系列

据悉,中国农业大学动物医院是中国农业大学兽医学院附属教学动物医院。 是国内高水平的大型综合性动物医院,多个科室在国内处于领先地位。 “宠物少爷”和“润宠世家”多款产品入驻医院,是对这两大宠物健康品牌和产品的认可。

用科技保护宠物健康

“优质的产品品质及其背后的科技含量,是美大健康旗下诸多优质宠物产品能够落户中国农业大学动物医院的主要原因。” 美大健康相关负责人表示,美大控股深耕十余个动物营养相关产业。 多年前,它就拥有世界顶尖的益生菌技术和产品。 集团旗下“宠物少爷”、“润宠世家”依托中农宠物营养研究院、美大益生菌研究院等顶尖科研机构,专注于宠物营养及宠物保健品的研发,不断提升宠物营养品及宠物保健品的研发能力。自己的价值。 同时,积极参与全行业的开拓创新,立志成为中国宠物行业的领先阵营。

/

图:美大健康旗下宠物益生菌品牌——“宠物少爷”

值得注意的是,此次进驻医院的宠物保健品中,如益生菌外用产品善宇菌定制沐浴剂、善宇菌除臭喷雾、善宇菌餐具洗涤剂等,中国农业大学动物医院已发现宠物益生菌外用产品领域的空白。

打造“更懂宠物、更懂你”的产品

随着宠物行业的发展和宠物健康技术的不断升级迭代,诞生了许多优秀的宠物健康品牌。 在激烈的市场竞争中,越来越多的品牌注重用户体验,产品的温度也成为品牌的市场竞争力。 美大健康负责人表示,“宠物少爷”和“跑宠世家”紧紧围绕打造宠物健康行业领先品牌的目标,以“更懂你”的专业精神,了解宠物的健康需求”,高度契合宠物主人的需求。 全场景、高品质、健康营养的宠物保健品的心理预期。

“做有温度的产品,是我们的初心。”该负责人表示。 美达健康始终坚持以市场需求为导向,细分宠物保健品,将科技渗透到宠物及宠物主人生活的方方面面。 ,打造完整的宠物保健品矩阵,为宠物带来无微不至的健康呵护,帮助消费者为宠物营造温馨健康的家庭生活。 据悉,除了目前的产品系列外,“宠物少爷”和“润宠世家”也在宠物营养、宠物保健、宠物康复等方面不断探索行业研究和应用,成为宠物健康服务商提供商更贴近用户。