• 周三. 5 月 22nd, 2024

宠物领域又一次科技飞跃有个圈血虹素护佑宠物健康

admin

11 月 12, 2023 #宠物资讯

气血充盈,百病不生;气血失和,百病乃变化而生。

与人类一样,气血亏虚也是诱发宠物多病、亚健康的主因,如何从根源予以调理。上海申亚集团,有着29年动物健康食品研究制造经验,从宠物健康出发,致力于打造宠物大健康生态乐园。秉承中国中兽医效法自然的基础理论与辨证思维,企业创造性的提出调气养血的健康调养理念,全力打造了具有气血营养的宠物功能与处方食品品牌——宠物有个圈。

全品类,满足宠物多种健康需要

宠物有个圈依托产酶益生蛋白 CM3045 技术、免疫蛋白肽技术、草本提取技术、酥化技术、速化技术、微分子铁元素、皮毛亮毛专利等多项科技成果,在自有实验室和食品药品生产线,研发生产了多款宠物产品,包含元气处方粮、元气鲜肉粮,元气康养粮日粮系列,元气处方罐、宠物药品、宠物保健品等,让宠物远离科技狠活困扰,吃的更健康。

蕴藏气血:天然膳食 长久健康

有个圈核心技术——血虹素,补气生血。与日粮营养科学配伍,调动和滋养全身气血,提高自身免疫力与抗病力,远离亚健康问题。

权威研发,科技护航

脱离科学实验讲创新,是典型的轻视生命,所以上海申亚集团将研发检验放到了第一高度。

将调气养血的理念应用到宠物养护上,把宠物健康放在第一位,从宠物自身需要出发。两个院士团队实验数据支撑,是实打实的创举,经得住考验。

核心技术——血虹素,以及对应产品的生产经历了漫长的过程,但只要被消费者认可和需要,再漫长也变成了一件浪漫的事,未来,宠物有个圈会继续衍生更多宠物气血产品,让它们拥有更多作为家庭成员的福利与乐趣。