• 周五. 4 月 12th, 2024

兔子做窝的步骤兔子怕水像尿便便会让窝变丑变潮湿

admin

11 月 14, 2023 #更多宠物

1、铁笼兔怕水,像尿,便便,会使窝变丑,变湿变冷。兔子很容易生病。所以窝一定要干躁,通风。

2、水和碗,兔子可以喝水,但必须是冷开水。因此,必须有一个茶壶,可以用矿泉水瓶改造。请在淘宝上找到哪个品牌号。用重陶瓷做碗不容易翻。

3、草架和厕所,前者自己做,要不要买。后者买一个,教育它好好应用,过程艰苦,结果方便卫生方便。

4、食物,请不要喂兔子蔬菜、水果、宠物零食。

5、牛奶和药物,如果兔子还很小,属于未断奶,请买羊奶喂兔子,牛奶不消化兔子,最好买贝克代乳。准备兔子可能需要的药物,球虫药物在粪便检查后根据需要喂养,不要生病。

6、草,成年兔要吃提草,三个月前的幼兔要吃苜蓿,但也要适当提草,防止尿钙。

7、洗澡,兔子不需要洗澡,它会自己解决,真的要洗,买干洗粉给兔子,宠物用那种。