• 周一. 6 月 17th, 2024

网友养了7年的萨摩耶死了凶手竟是自己的父亲

admin

11 月 14, 2023 #宠物资讯
摘要

该网友表示:“狗狗养了这么多年,和家人都有很深的感情了。平常的时候非常听话,反应也很机灵,会和我们握手,会撒娇。现在狗狗走了,家人都很伤心,尤其是父亲,常常责怪自己的大意。” 

相信很多爱狗的人士,都会把自家心爱的狗狗当作是家庭之中的一员。要是狗狗生病了受伤了,都会非常心疼的。

 

近日,有一个网友近日在网上Po出了一张图片,说是自家养了7年的萨摩耶死了,而杀死狗狗的凶手,竟然是自家的父亲!

原来,网友的父亲随手将老鼠药撒在了馒头上,丢在狗窝边想要毒死猖狂的老鼠。谁知萨摩耶竟然误食了“毒馒头”!萨摩耶死的时候全身僵硬躺倒在泥地上, 雪白的毛发都沾满了泥土,相信死之前经过了一方非常强烈的挣扎,看着让人感到心碎。

该网友表示:“狗狗养了这么多年,和家人都有很深的感情了。平常的时候非常听话,反应也很机灵,会和我们握手,会撒娇。现在狗狗走了,家人都很伤心,尤其是父亲,常常责怪自己的大意。”看到养了7年的萨摩耶,以这种方式离开了他们,相信这位网友和他们家人的心里也是非常难受的。

这也告诫各位养狗人士,不要随便将有毒的可能会致命的食物扔在地上,因为可能一个不小心,狗狗就会将这些东西吃进肚子里,最后酿成无可挽回的惨剧发生。