• 周一. 6 月 17th, 2024

训练狗狗需要注意的事项

admin

11 月 14, 2023 #宠物训练

需要训练狗狗哪些项目_狗狗训练用品_刚买的狗狗怎么训练/

训练狗狗时,掌握正确的方法比花费大量的时间更重要。 如果方法不对,无论花多少时间都很难达到预期的效果。 而且,错误的训练可能会让狗狗养成很多坏习惯,以后纠正起来需要花费大量的时间和精力。 因此,在训练狗狗的时候,一定要注意一些常见的问题,采用正确的方法,才能达到事半功倍的效果。

刚买的狗狗怎么训练_需要训练狗狗哪些项目_狗狗训练用品/

1、首先建立狗狗与主人之间的亲和关系是保证狗狗训练成功的基本条件。 对于新买的狗狗,新主人应该主动与狗狗建立好感。 最初,狗应该习惯他的家人和周围的环境。 新主人要多和狗狗亲近,多抚摸狗狗,与狗狗建立良好的关系。

逗狗时,要态度和蔼,性情温顺,行为正常。 不要大声喊叫。 有些狗可能会慢慢改变自己的感受,所以不要太急躁,要有耐心。 训练要循序渐进,由简单到复杂。 最重要的是要有明确的奖励和惩罚,这样才能给狗狗带来惩罚和动力。 用爱心训练狗狗,让狗狗给你带来欢乐、喜悦和满足。

2、训练时采用正确的方法。 奖励是训练成功的重要手段,但正确的奖励手段主要包括给予“好的”指挥、抚摸和食物奖励。 其中,“好”密码是最好的奖励方式。 它具有直接、简单、快速、有效的优点。

当然,狗不明白“好”意味着认可。 这就需要狗对“好的”命令建立条件反射。 即发出“好”的命令后,应立即奖励食物,并发出“好”、“好”的命令。 通过将奖励和食物联系起来并进行反复训练,狗可以对“好”命令建立条件反射。

狗狗训练用品_刚买的狗狗怎么训练_需要训练狗狗哪些项目/

训练时间不宜过长,以免降低狗狗训练的积极性。

使用“好”密码时,请适当使用,不要滥用。 当狗狗做出令人满意的行为或动作时,要及时用“好”的命令来表扬它。 当狗做出不满意的动作时,不能给予奖励。 只有经过这样训练的狗才会听话,并且对人性有深刻的了解。

使用“好”命令时,必须及时、掌握火力。 狗没有思维能力,其神经连接是瞬时的或暂时的,因此奖励必须及时,不要在几分钟后奖励。 这会让狗狗感到困惑,因为它们不知道主人为什么突然奖励它们,因为原本发生的正确动作早已消失了。 它不像人能把前后发生的事情联系起来,所以很难达到激励的效果。

使用“好”的命令时,主人要表里一致,即用喜悦的语气和微笑的表情。 自然大方。 如果主人态度生硬、语气过高、表情呆板,狗狗就会失去“好”命令的积极作用。

3.要有耐心和毅力,不要因为狗狗反应迟钝或拒绝训练而打骂它。 如果你使用责骂、踢腿等粗暴行为,狗狗就会形成与训练和被殴打有关的条件反射,导致狗狗退缩、惊慌,从而使狗狗产生抗拒训练的心理。

4、要坚持,不要半途而废。 不要指望所有的狗都是“天才”。 很多动作都是通过坚持不懈、反复训练才能实现的。 因此,训练中的每一个命令和动作都应该反复重复,直到狗学会并正确执行为止。 不要半途而废或屈服。 完全学习一个动作,然后再进行下一个动作。

5. 培训应由一人完成。 不要因多人训练造成的命令和要求不一致而使狗狗感到困惑。 狗的训练最好由家里离狗最近的人来完成,例如经常给狗喂食、刷毛和洗澡的人。 即使一个人在训练时,语气和密码也必须一致,不能随意改变。 另外,家人也要以同样的态度,共同完成教狗狗吃饭、走路、上厕所等日常训练。

6、语气要柔和,语言要简短。 狗是非常敏感的动物。 训练时,特别是开始教授新内容时,语气要柔和,并伴有适当的手势和表情。 命令应清晰、简短、明快,一般不超过3个字,使狗容易理解、记忆和接受。 另外,针对不同性情的狗狗使用不同的语气。 例如,对于同一个“坐”命令,对被动防御反应型的狗应轻柔地命令,对主动型的狗则应大声命令。 狗主人可以根据自家狗狗的性格类型选择不同的方法。

7、每次训练时间不宜过长,最多不超过15分钟。 每当狗狗做出正确的动作时,就应该及时给予奖励,比如表扬、抚摸,或者给它喜欢的食物,让狗狗逐渐产生训练的兴趣。 另外,还可以在散步、吃饭、拜访等日常生活中进行训练,让狗狗逐渐形成记忆。

8、训斥狗时,不要直呼狗的名字。 当狗做“错”事时,如果狗的名字也被骂,它就会形成条件反射。 当狗的名字被叫到时,它就会被骂。 结果,下次叫到狗狗的名字时,它甚至可能会惊慌失措,甚至逃跑。

9、奖惩要明确。 狗非常情绪化,对奖励和惩罚很敏感。 如果它表现得好,就拍拍它的头说“干得好”,并给它一些美味的食物。 如有错误,予以训斥,并从轻处罚。 另外,训练时千万不要戏弄狗狗,而要尽力取得狗狗的信任,这样狗狗在训练时就不会惊慌或有敌意。

刚买的狗狗怎么训练_需要训练狗狗哪些项目_狗狗训练用品/