• 周一. 6 月 17th, 2024

重庆市宠物狗领养好去处

admin

11 月 14, 2023 #宠物狗

重庆最疯狂的卖狗去处!南坪的江南体育馆简直是宠物狗领养宝藏,周日上午才卖,不要睡懒觉啊!南坪步行街也有,但是记得千万不要来的太早,狗狗好多好多!沙坪坝一中旁边也有哦!如果你还没有满足,杨家平农贸市场也有!快快去赶集吧!

除了这些,咱们还有南坪的海棠溪,品种样样俱全,还有宠物市场和加州花市周边,根本停不下来!

重点推荐——沙坪坝花鸟市场和大渡口花鸟市场!这两个地方是宠物狗领养的终极圣地!多到让你犹豫要不要养第二只宠物狗!快快预定时间去观赏吧!

宠物狗领养的盛宴就在这里!重庆九龙坡区文体环路与春晖路交叉口西北100米!大家快来参加这场疯狂的宠物狗领养大会吧!

这里的宠物狗不仅五花八门,还会各种花式抢眼,你一定会惊叹不已!而且这里环境优美,给你和你的宠物狗最棒的休闲体验!

别犹豫了,马上加入我们吧!重庆九龙坡区文体环路与春晖路交叉口西北100米等你来!