• 周三. 5 月 22nd, 2024

宠物狗网站大全_宠物狗网站哪个好_宠物狗网/

 

宠物狗网_宠物狗网站大全_宠物狗网站哪个好/

宠物狗网_宠物狗网站哪个好_宠物狗网站大全/

欧浪网马德里8月20日电(刘传一)《世界报》报道,马德里市政府提供的官方记录显示,马德里市极度危险的宠物狗数量比十年前增加了三倍。 2007年,仅有360只獒犬登记,而在刚刚过去的2017年,登记了1103只獒犬。 到目前为止,马德里极度危险的宠物狗总数为9569只。 马德里21个区中,巴列卡斯区是凶狗猖獗的地区之一。

根据西班牙《饲养极度危险宠物许可法》(Ley nacional 50/1999),极度危险宠物犬品种名单如下:比特斗牛犬、斯塔福郡斗牛犬、美国斯塔福郡梗犬、罗威纳犬、阿根廷杜高犬、 fila brasileño、秋田犬和土佐犬,除了最后一个品种在马德里没有发现外,其他品种都出现在马德里城市人口普查记录中。

马德里的凶猛犬类中,数量最多的是美国斯塔福梗(如图),占39%,其次是斗牛犬,占30%,斯塔福斗牛梗占13%,罗威纳犬占11%。 上述四种极其危险的动物,整个马德里地区有8500只,几乎是四年前数量的两倍。

马德里的巴列卡斯桥 (Puente de Vallecas) 是藏獒数量最多的城市,有 7% 的藏獒生活在该地区。 具体来说,Vallecas 拥有 654 只美国斯塔福郡梗犬和 466 只斗牛犬。 该地区(人口22万)也是马德里大都市区宠物狗数量最多的地区,有18,183只,其中凶猛的狗约占6%。 其余斗牛犬数量最多的地区是蒙克洛亚和得土安,分别有 917 只和 604 只。

《世界报》称,如果想要饲养危险的宠物狗,必须获得市政府的特别许可。 许可条件包括:主人已成年,无犯罪记录或严重/特别严重行政处罚记录,主人身体能力有能力控制宠物,主人心理状态健康,必须购买宠物保险,民事赔偿金额为至少12万欧元,并且许可证必须每五年更新一次。

但《世界报》表示,情况是并非所有人都遵守法律。 《世界报》暗示西班牙许多人非法饲养动物。 例如,今年6月在蒙克洛亚,一只美国斯塔福德郡斗牛犬咬伤了一名婴儿,后来确定狗主人非法饲养该狗。 事实上,在西班牙,恶狗经常伤害人们,尤其是攻击幼儿。 几个月前,西班牙南部省份一名农民被五只猛犬袭击身亡。 后经查明,该主人的5只猛犬系非法饲养。 。

在我们的生活中,孩子们普遍都喜爱宠物。 当他们在街上看到陌生邻居的狗时,他们会喜欢过来和它玩。 狗的主人经常会对孩子说:“过来,摸摸它,它不会咬人的……”但这样的邀请还是要谨慎一些。如果是陌生邻居的狗,那就更不用说了。建议,因为动物毕竟是动物,很难预测动物对陌生孩子的挑衅会有什么反应,因为有些即使是温顺的品种,在被陌生人戏弄时也会有异常反应。