• 周日. 5 月 26th, 2024

现在的主人都喜欢给自己的宠物打扮,而打扮自己就是最好的打扮方式。 那么应该如何给狗狗穿衣服才不会感觉不舒服呢? 衣服适合每种类型的狗吗?

 

如何给你的狗穿衣服:

1、不要让狗狗长时间穿衣服。 出门时戴上,回来时脱下。 这样可以避免上面提到的几个“缺点”;

2、注意狗狗衣服的面料。 选择纯棉、纯羊毛(或者丝绸)等天然面料,可以最大程度地减少狗狗皮肤过敏和瘙痒的风险,也可以减少静电。 损坏狗毛;

3.选择合身的狗狗衣服。 这点无需赘述。 最好不要把你的狗绑得松散。

脾气暴躁的狗:

狗穿衣服时非常烦躁,跳来跳去,躲起来。 穿上衣服后,他正想着如何脱下狗衣,并用嘴咬住狗衣上的装饰物和袖子。

建议:如果这种狗狗喜欢咬衣服,就不要为了省钱给狗狗穿衣服啦~!

狗狗穿衣服不动:

有些狗狗穿上狗衣后也会采取同样的姿势,一动不动,就像被冻住了一样。 也许狗穿着限制其自由的衣服感到不舒服。

患有皮肤病或喜欢发痒的狗狗:

皮肤发痒或闲着时喜欢到处抓挠的狗狗,穿上衣服后会抓得更厉害。 抓破衣服不但不能止痒,还很容易把衣服撕破。 狗的爪子非常敏感。 衣服是会被毁掉的,尤其是唐装之类的丝绸面料的衣服。 它们非常昂贵,并且会因一些划痕而损坏。 因此,在穿衣服之前一定要照顾好狗狗的皮肤。 最好使用给狗狗止痒的沐浴液。 定期给你的狗洗澡,比如使用 Serkin’s 燕麦调理洗发水。