• 周三. 5 月 22nd, 2024

避孕套是许多药店出售的商品。 然而,一名在校园内出售安全套的研究生却被骂为恶心。 我只是想知道,哪条法律规定校园内不得出售安全套? 研究生卖避孕套为何令人恶心? 这真是小菜一碟——胡乐,这是尼姑生孩子——没道理。

 

“你做的事太恶心了!” 面对斥责,8日,市重点大学历史学专业研究生王天明无奈地叹了口气说:“除了方便别人、引导大家坚持正确观念之外,我我会不明白吗,我为什么会生病?” (重庆晨报4月9日)

古人说得好:“君子爱财,以智取之”。 现在的大学生根本不懂得感恩,也不懂得赚钱养活自己。 他们认为钱是大风吹来的,没有的话就向父母要。 如果不给,他们就会大惊小怪,甚至威胁父母要上吊自杀。 王天明是一个好学生。 他卖避孕套只是为了赚点钱贴补日常开支。 这是理所当然的事,无可非议。 他的做法值得赞扬,值得大学生效仿。

俗话说:“预防胜于救灾”。 避孕套最初被称为安全套。 当时,人们使用它们的主要目的是避孕。 后来发现它们不仅可以避孕,更重要的是可以预防性病,所以受到了大家的青睐。 最喜欢的。 我个人认为避孕套将危险的游戏变成了一种愉快的体验,如果上帝发明了避孕套,那么耶稣就是销售避孕套的人。 然而,许多年轻人发现安全套不舒服,不愿意在性行为中使用它们。 于是,很多女孩怀孕、流产、再怀孕、再流产,形成恶性循环,伤害身体,甚至感染性病,遗憾终生。 王天明在大学校园里出售安全套,可以帮助预防性病,保护同学们的健康。 这是一件利己利人的好事。 它有数百个好处,而且没有坏处。 学校和老师应该全力支持他。

俗话说:“万事开头难”。 高楼拔地而起,千里之行始于足下。 做一件事,无论古今、国内外,迈出第一步都是困难的。 王天明同学,你迈出了可喜的第一步,卖出了价值近百元的安全套,获利30元左右。 怎能听着蟋蟀的叫声而停止种大豆呢? 你真的决定根本不做这件事吗? 你没听过“坚持就是胜利”这句话吗? 我说,如果你做事怕缺乏毅力,半途而废,就“把自己的安全套卖了,让别人说去”。

我个人认为中国人的性观是可以做但不能说; 你可以买它,但你不能卖它。 这其实是非常虚伪的。 在欧美国家,许多家长为青春期的孩子准备安全套。 避孕套和筷子一样常用,不使用避孕套和不使用筷子一样不卫生。 月经布可以做广告,安全套却不能卖? 这真是瞎子卖布——胡说,这真是高烧不出汗——胡说。 当今社会提倡爱护自己的身体,性行为时使用安全套是最安全的事情。 我说,为了自己和他人的健康,为了预防性病,请使用安全套。 (毕文章)