• 周日. 4 月 21st, 2024

1. 金毛:金毛是出了名的暖心天使,性格温顺友善,即使是陌生人也一样亲近,因此很少出现咬人的情况,特别是对待小孩子更是耐心细心,智商也是排名在前的,能和大部分人和谐相处。

2. 拉布拉多:拉布拉多犬经常被训练为工作犬,不仅是搜救,还有导盲,因此它非常的听话,性格稳重,不会神经质的疯跑或嚎叫,不容易失控,甚至能陪小孩做游戏。

3. 萨摩耶:萨摩耶被称为“微笑天使”,几乎无时无刻都保持着上扬嘴角,性格友善可亲,也被列入世界三大无攻击性犬种之一,但它幼年时期会显得比较顽皮。

4. 阿拉斯加:阿拉斯加的个头虽然很大,但是它性格却显得格外安静憨厚,可以说是雪橇三傻中最呆萌的,但是唯一不足的是有点自由懒散,因此对于主人的服从性不太高。

5. 哈士奇:哈士奇虽然是出了名的拆家小能手,外貌和狼也长的十分相似,但是却性格蠢萌可爱,由于性格自由不羁,时常还有点犯傻,只要有点吃的,小偷都可能会被它当朋友。

6. 边境牧羊犬:边牧的智商是无犬能比的,因此只要训练的好,它的服从性是很高的,几乎不会出现失控场面,最多就是耍点小聪明,让主人头痛一下。