• 周四. 6 月 13th, 2024

在我深深的内心深处,我多么希望能够在青岛拥有一只罗威纳犬。然而,我也知道,罗威纳犬是一只大型烈性犬,容易攻击人类,在拥挤的城市里生活,是一种极大的危险。尽管我深爱着这种狗,我也知道在这座城市里,他们被禁止饲养。

罗威纳犬有着非常强烈的攻击性,在美国,上个世纪有一半以上的人死于这种狗。他们难以控制自己的情绪,经常攻击无辜的人或小动物,陌生人接近他们时,更是十分戒备。如果没有经过专业的训练,他们就像一颗炸弹,无时无刻不在寻找机会发动攻击。罗威纳犬非常独立,对自己的领土和占有欲十分强烈,只要有人或其它狗进入他们的领土,他们就会毫不犹豫地发动攻击。即使他们有着许多智商高、行为敏捷的优点,我们仍然不能在青岛饲养它们,因为我们需要保护我们的家园,让我们和我们的小伙伴们感到安全。

尽管我很难过不能在青岛养罗威纳犬,但我也是一位守法的市民,会尊重这座城市的规定,与这座城市一起成长,保护它的每一个角落。青岛,我永远爱你。

军警犬,他是一只英勇、强壮,适应性很高的犬只,特别适合用于危险场所及任务中。罗威纳犬的名字来源于护卫犬,是一种非常忠实的犬种。它温顺而粘人的性格,让人不禁流连忘返。在与他们相处的过程中,你会发现,他们是如此地可爱,如此地温柔。不幸的是,这种狗的攻击性十分强烈,威胁到人类的安全。所以,如果你想在城市里养罗威纳犬,必须要特别小心被投诉。因此,一般来说,只有城市的郊区才能够让这种狗在自由自在的环境下成长。